Шеф-повар Лоренцо ди Гравио из ресторана Assaje в Риме отправился на гастроли в D Maris Bay

D Maris Bay

Отель D Maris Bay – это рай для гурманов, расположенный среди уникальной природы полуострова Датча. Он знаменит своими ресторанами, среди которых такие международно признанные проекты, как La Guérite, Zuma, Nusr-Et и Manos. С 23 августа по 1 сентября 2021 года в ресторане D Maris Kitchen на главном пляже отеля, будет работать всемирно известный шеф-повар Лоренцо ди Гравио из отмеченного звездой Michelin ресторана Assaje в Риме, принадлежащего Doğuş Hospitality and Retail Group. Он представит изысканные блюда из морепродуктов и освежающие десерты в меню обеда и ужина.

Меню шеф-повара Лоренцо ди Гравио состоит из итальянской классики в авторской интерпретации в сочетании с прекрасным выбором вин, поданных под оживленные средиземноморские ритмы. Гости ресторана D Maris Kitchen смогут наслаждаться кулинарными шедеврами в одном из самых красивых заливов Турции целую неделю.

D Maris Bay
D Maris Bay

На обед Лоренцо ди Гравио приготовит такие аппетитные блюда как тартар из тунца с кремом из моцареллы, домашние ньокки с мидиями и лингвини с моллюсками, которые будут поданы на террасе D Maris Kitchen с видом на кристально чистые воды залива. В меню ужина такие знаковые блюда, как лихия, маринованная в томатном соке и карпаччо из арбуза – все это с потрясающим видом на закат.

 

Лоренцо ди Гравио родился в Риме. В детстве он помогал маме и бабушке в их пекарне. Он вырос как повар, работая в известных ресторанах Рима, Капри, Милана, Церматта и Дубровника. В его послужном списке такие проекты как I Sofà отеля St George на Виа Джулия в Риме, Giuda Ballerino (1 звезда Michelin) в Риме, Il Riccio (1 звезда Michelin) на Капри, ресторан отеля Monte Rosa в Церматте, Швейцария, ресторан отеля Villa Dubrovnik, Хорватия. Позже он вернулся в Рим, где в настоящее время он является шеф-поваром Assjae, удостоенного 1 звезды Michelin ресторана отеля Aldrovandi Villa Borghese.

Креативный подход к кулинарии был вдохновлен его наставником, бывшим бренд-шефом Assaje Андреа Мильяччио, чьи рестораны неоднократно удостаивались звезд гида Michelin, и Клаудио Менгони, занимавшим позицию шеф-повара Assaje ранее. Изобретательность, виртуозное владение кулинарными техниками и дисциплина сочетаются в работе ди Гравио с новаторским подходом, черпающем вдохновение в традициях, и пристрастием к типичным средиземноморским продуктам.

Отель D Maris Bay

Отель D Maris Bay, член ассоциации The Leading Hotels Of The World, находится в 130 км от аэропорта Даламан и в 155 км от аэропорта Бодрум. Гости могут заказать автомобильный трансфер (1ч 40 мин из Даламана) или перелет на вертолете Airbus EC145 (25 мин).

D Maris Bay расположен на холме с панорамным видом на залив и горы, здесь оборудованы 159 номеров и 37 люксов, включая президентский дуплекс и частную виллу. Для гостей открыты шесть удостоенных наград ресторанов – The Terrace, Nusr-et, Zuma, La Guérite, Manos и Maris Kitchen.

Спа-центр Mytha следует новейшим трендам в сфере велнеса и красоты. Пять частных пляжей, центр водных видов спорта и три теннисных корта дают безграничные возможности для спортивного отдыха.

Другие новости о D Maris Bay 

В отеле D Maris Bay открылась Парусная школа Doğuş
В D Maris Bay вечеринки проходят и днем и ночью, а теперь они и на Spotify


D Maris Bay

Datca Yolu Hisaronu Mevkii P.O. , Box 119, 48700 Marmaris, Mugla, Turkey
Т. +90 252 441 2000
dmarisbay.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации