В D Maris Bay вечеринки проходят и днем и ночью, а теперь они и на Spotify

D Maris Bay

К подбору музыки в D Maris Bay относятся со всей ответственностью – ведь правильно подобранная мелодия задает тон удачному отдыху. Этим занимается отдельная команда, которая отвечает за развлечения в отеле, планирование живых концертов, диджей-сессий и фоновой музыки. И хотя фоновая музыка должна быть комфортной и незаметной, она так нравится гостям, что D Maris Bay решил разместить лучшие саундтреки на сервисе Spotify. Теперь, чтобы настроиться на летние ритмы в стиле D Maris Bay, достаточно просто включить любимый плей-лист на своем мобильном устройстве.

В каждой зоне отеля играет музыка, которая соответствует стилю и характеру места – там же можно найти QR коды, которые ведут на соответствующий плейлист Spotify. К примеру, на главном пляже The Bay играет максимально комфортная обволакивающая музыка, которая подходит для семейного отдыха, а в баре Hendricks на пирсе выступают музыканты с живыми акустическими концертами.

Идея пляжного клуба La Guérite, придуманного на юге Франции, – вечеринка днем и ночью, здесь можно танцевать уже после обеда, когда диджеи включают треки из сета «Следуй за солнцем», и продолжить после захода солнца, следуя энергичным ритмам сета «Следуй за луной».

В таверне Manos днем звучат традиционные греческие мелодии, а вечером весь ресторан поднимается на ноги с первыми аккордами сиртаки. Танцы сопровождаются битьем тарелок: посетителям выносят специальную гипсовую посуду, об осколки которой нельзя пораниться.

В японском Zuma – лучший вид на залив и собственные диджеи, которые начинают вечер с расслабленных ритмов, а заканчивают клубными. В плотном концертном графике D Maris Bay не бывает выходных – каждый день в программе новое живое выступление или диджей-сет. А для тех, кто устал от музыки, всегда найдется альтернатива – Пляж тишины. На нем можно наслаждаться только шумом прибоя и звуками природы.

Об отеле D Maris Bay

Отель D Maris Bay, член ассоциации The Leading Hotels Of The World, находится в 130 км от аэропорта Даламан и в 155 км от аэропорта Бодрум. Гости могут заказать автомобильный трансфер (1ч 40 мин из Даламана) или перелет на вертолете Airbus EC145 (25 мин). D Maris Bay расположен на холме с панорамным видом на залив и горы, здесь оборудованы 159 номеров и 37 люксов, включая президентский дуплекс и частную виллу. Для гостей открыты шесть удостоенных наград ресторанов – The TerraceNusr-et, Zuma, La Guérite, Manos и Maris Kitchen. Спа-центр Mytha следует новейшим трендам в сфере велнеса и красоты. Пять частных пляжей, центр водных видов спорта и три теннисных корта дают безграничные возможности для спортивного отдыха.


D Maris Bay

Datca Yolu Hisaronu Mevkii, P.O. Box 119, 48700 Marmaris, Mugla, Turkey
Т.+90 252 441 2000
info@dmarisbay.com
dmarisbay.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации