В отеле D Maris Bay открылась Парусная школа Doğuş

D Maris Bay

Расположенный в одном из самых необычных заливов полуострова Датча, где встречаются Эгейское и Средиземное моря, отель D Maris Bay приглашает насладиться попутным ветром и открыть для себя красоту морской стихии с помощью Парусного центра Doğuş.

Открывшийся в D Maris Bay в этом году Парусный центр Doğuş ждет тех, кто мечтает оказаться на борту яхты и под парусом рассекать лазурные воды заповедных бухт. Постичь искусство управления парусником могут не только взрослые, но и дети.

D Maris Bay

Подразделение Парусного центра – «Молодые моряки Fenerbahçe Doğuş» – предлагает подросткам сертифицированное обучение лодками класса «Оптимист». Дети могут обучаться как с родителями, так и без них, а сам процесс поставлен весело и динамично, он больше напоминает спортивный отдых на воде, чем школу с конспектами.

D Maris Bay

Дети могут пройти трех- или пятидневный курс, благодаря которому они на практике узнают об основах класса «Оптимист», познакомятся с принципами управления лодкой, поймут, как отходить от берега и как причаливать, как использовать силу ветра. Преодолев все испытания, принимая быстрые и правильные решения, под парусами лодок «Оптимист» дети обретут уверенность в себе.

D Maris Bay предлагает богатые возможности для любителей водных видов спорта. Гости могут прокатиться на каноэ, водных лыжах, вейкборде, заняться серфингом или подводным дайвингом, управлять катамараном, а также улучшить свою технику в любом из этих видов спорта с помощью профессиональных тренеров.

Отель D Maris Bay

Отель D Maris Bay, член ассоциации The Leading Hotels Of The World, находится в 130 км от аэропорта Даламан и в 155 км от аэропорта Бодрум. Гости могут заказать автомобильный трансфер (1ч 40 мин из Даламана) или перелет на вертолете Airbus EC145 (25 мин).

D Maris Bay расположен на холме с панорамным видом на залив и горы, здесь оборудованы 159 номеров и 37 люксов, включая президентский дуплекс и частную виллу. Для гостей открыты шесть удостоенных наград ресторанов – The Terrace, Nusr-et, Zuma, La Guérite, Manos и Maris Kitchen.

Спа-центр Mytha следует новейшим трендам в сфере велнеса и красоты. Пять частных пляжей, центр водных видов спорта и три теннисных корта дают безграничные возможности для спортивного отдыха.


D Maris Bay

Datca Yolu Hisaronu Mevkii P.O. , Box 119, 48700 Marmaris, Mugla, Turkey
Т. +90 252 441 2000
dmarisbay.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации