/

Путешествие в гостеприимный Ростов вместе с Radisson Blu: как провести незабываемый отпуск

Из Петербурга в Ростов-на-Дону лететь чуть больше 2х часов. Мы прилетели сюда в самый разгар лета — плюс 34, воздух жаркий и пряный, а люди радушные и гостеприимные.

Набережная Дона — главный центр притяжения в Ростове. Здесь до позднего вечера кипит жизнь: люди, рестораны, корабли… Поэтому, если хотите оказаться в сердце города, то непременно остановитесь на набережной в пятизвездочном Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don с видом на реку, Левбердон, мосты и бескрайние степи, уходящие за горизонт.

Всего в Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don восемь десятков номеров — тишина, спокойствие и скандинавский стиль: Президентский люкс, Представительские люксы с собственной террасой, Полулюксы с видом на реку и Премиум-номера с террасой -выбирайте на свой вкус.

Мы жили в уникальном 70-метровом сьюте на последнем этаже с террасой, где по вечерам можно встречать закаты, пить местное вино, лакомиться ягодами с рынка и сладкой кукурузой нового урожая. Уютная спальня с кроватью king size и сводчатым потолком, ванная со своим окном и тропическим душем, а также отдельная большая гостиная, где утром сервируют завтрак на выбор только для вас: казачий, турецкий, авокадо или континетальный. Возьмите чашку свежесваренного кофе, выйдите на террасу, вдохните знойный ветер и отправляйтесь изучать южную столицу России.

Лучше всего начать знакомство с Ростовом с поездки по реке Дон — ее вам помогут организовать сотрудники отеля. Это не совсем привычная поездка на кораблике, а настоящий речной пикник. На яхте вам предложат сезонные деликатесы, свежую выпечку и напитки. За окнами — виды города, и пара часов проносится незаметно и с удовольствием.

Лучше всего начать знакомство с Ростовом с поездки по реке Дон

А вечером обязательно возвращайтесь на ужин в ресторан FireLake Grill House & Cocktail Bar на втором этаже отеля. Среди интернациональных блюд здесь нашлось место и донской кухне. В меню можно найти локальные сыры и мясные деликатесы, уху по-ростовски, казачью солянку, борщ из дровяной печи, ростовского барашка с томатами, филе донского судака и серьёзную линейку местных вин.

Radisson — это сетевой отель со строгими стандартами качества, но здесь есть место настоящему гостеприимству. Команда отеля виртуозно делает ваше пребывание тут комфортным и запоминающимся: искренние улыбки на лицах, ягоды с рынка в качестве комплемента, свежайшая чурчхела на пикник и фирменная свеча от местных мастеров с ароматом отеля в подарок при чекауте. Вот таким мы и запомним Ростов — солнечным, вкусным и гостеприимным.

https://www.radissonhotels.com/

Авторы: Артём Клыков и Станислав Смирнов

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации