/

«Трудоголики» новое пространство для работы и отдыха в Севкабель Порт

Трудоголики

Усвоив опыт карантинного года, создатели «Трудоголиков» взяли лучшее от работы из дома и работы в офисе – и смешали. Так был изобретен барворкинг – гибридный режим для работы и отдыха. 

Сегодня стираются границы между тем, что раньше казалось несовместимым:  дом и офис, отдых и работа, онлайн и офлайн, учеба и удовольствие,  ремесло и творчество, профессионализм и гибкость, стабильность и мобильность. И барворкинг – яркое воплощение этой тенденции.

Сейчас у «Трудоголиков» работает большая крытая терраса на свежем воздухе

Днем здесь удобно и приятно работать – есть много розеток, быстрый интернет, можно заказать кофе, сэндвич, мороженое и прохладительные напитки. В жару здесь прохладно и тенек. Если похолодает — припасены пледы и обогреватели, которые позволят не отказываться от удовольствия посидеть на свежем воздухе.

Трудоголики

Ближе к вечеру коворкинг постепенно превращается в бар – атмосфера становится более расслабленной (хотя работать по-прежнему не запрещено), а напитки более расслабляющими.

Трудоголики

Осенью “Трудоголики” превратятся в полноценный уютный кафе-бар с элементами коворкинга, пространство для всех, кто не привязан к постоянному рабочему месту и ценит располагающую к концентрации атмосферу.


Барвокинг «Трудоголики»

Севкабель Порт

Санкт-Петербург, Кожевенная линия, дом 40
Т.+7 931 38 177 38