Рецепты для идеальной вечеринки

04.08.2021 20:24
Рецепты для идеальной вечеринки

Вы составили модный плейлист, пригласили гостей и теперь пора решить, чем их угощать. Мы обратились за помощью в столичный Nebar, ведь только эксперты ночной жизни знают, как сделать вечеринку яркой и вкусной. Представляем рецепты, которую сделают Вашу вечеринку незабываемой.

Брускетта с пастрами из мраморной говядины и томатами черри

Ингредиенты на 4 брускеты

  • Ржаной хлеб 4 кусочка
  • Вырезка из мраморной говядины 300 г
  • Томаты – черри 6 шт
  • Кресс-салат 40 г
  • Бальзамический крем-соуса 30 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления

  • На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности
  • Дать мясу отдохнуть и выстояться ­десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм
  • Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки
  • Сбрызнуть ломти­ки хлеба бальзамическим кремом, сверху выложить мелко нарезанные ­ томаты – черри, мясо и кресс-салат
  • Посолить, поперчить по вкусу, вновь сбрызнуть бальзамиком и подавать к столу

Рецепты для идеальной вечеринки

Коктейль “Margarita Breakfast”

Оригинал классического английского “коктейля к завтраку” был создан итальянским гением с очень тонким вкусом – Сальваторе Калабрезе. Калабрезе является не только легендарным экспертом по коктейлям, но и обладает титулом “Лучший коктейль – мейкер мира”. Он лично готовил напитки Елизавете II и Нельсону Манделе, а также подарил нам чудесный коктейль “Breakfast Martini”

Вам предлагаем приготовить это коктейль с новым составом, новый вкус очень приятно удивит Ваших гостей. У Вас получится потрясающий мармеладный напиток с приятным цитрусовым вкусом, от которого не захочется отрываться ни на миг.

Рецепты для идеальной вечеринки

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый  20г
  • Ликер Triple Sec  20 мл
  • Текила Don Alejandro  30 мл
  • Сок лайма  10 мл
  • Сахарный сироп  10 мл
  • Ледовая крошка  2 чайные ложки
  • Охлажденный шейкер

Способ приготовления

  • В охлажденный шейкер добавьте ингредиенты, и активно взбивайте 2-3 минуты
  • Разлейте по красивым бокалам для мартини или в чаши для игристого

Свежий тост с авокадо и английской маринованной морковкой на чесночном крем-сыре со смесью домашних специй

Рецепты для идеальной вечеринки

Ингредиенты на 1 тост

Для чесночного крем-сыра

  • 1-3 лепестка нарезонного чеснока
  • ½ лука шалот
  • Лимонный сок 20 г
  • Морская соль 5 г
  • Творожный сыр 80 г

Смесь из специй

  • Сушеный орегано 10 г
  • Кунжут 10 г
  • Сумах 10 г

Для маринованной моркови

  • Морковь 4 шт
  • 2 – 3 веточки свежего укропа
  • 2 – 3 веточки свежей кинзы
  • 1¼ чашки яблочного уксуса
  • 1 сушеный чили
  • ¼ стакана сахара
  • 1½ ст. л. крупной морской соли
  • ½ ч.л. черного перца горошком
  • 6 стручков кардамона
  • ½ ч.л. сушеного кориандра
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)

Для тоста

  • Несоленое масло 50 г
  • Зерновой хлеб 2 кусочка
  • Авокадо Хаас 1 шт
  • Маринованная морковь 30г
  • Луковица 1 шт
  • ½ лимона
  • Гималайская крупная соль 5 г

Способ приготовления моркови

  • Морковь нужно выбирать сочную, крепкую, яркого цвета. Морковь вымыть
  • Очистить с помощью овощечистки и нарезать слайсами при помощи овощечистки толщиной около 0,5 см
  • В кастрюльке смешать уксус, сахар, соль, перец, кардамон, кориандр, чеснок и 1 чашку воды
  • Нагрейте содержимое до полного растворения сахара и соли, затем снимите с огня и добавьте морковь
  • Плотно закрыть кастрюлю крышкой и оставить до полного охлаждения на ночь при комнатной температуре
  • Затем переложите морковь в банку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на день-два.

Способ приготовления чесночного крема

  • В миске смешайте чеснок, лук-шалот, лимонный сок и ½ чайной ложки соли
  • Дайте чесноку и луку-шалоту промариноваться примерно 10 минут
  • Добавьте творожный сыр, приправьте немного солью, если необходимо
  • Слегка взбейте смесь миксером, пока смесь не станет воздушной, но при этом будет мягкой и текучей

Способ приготовления тоста

  • Нанесите небольшое количество масла на обе стороны хлеба и поджарьте в тостере / гриле/ сковороде до золотистого цвета
  • Разрежьте авокадо пополам. Удалите кожуру и косточки и выбросьте их
  • Положите авокадо на лист пергаментной бумаги и разрежьте каждую половину вдоль на тонкие ломтики
  • Накройте другим кусочком пергамента и надавите, чтобы половинки авокадо стали плоскими
  • Намажьте чесночный крем на каждый ломтик тоста. Он будет на нем таять – и это хорошо
  • Выложите сверху авокадо, затем добавьте пучок маринованной моркови
  • Сервируйте тост мелкой стружкой из зеленого лука и смеси специй
  • Перед подачей н стол выдавите немного лимонного сока на тост и посыпьте крупной морской солью

Коктейль “Honey sour”

Свежий и насыщенный напиток с нотками сладкого и кислого. Выигрышное сочетание всех ингредиентов между собой, которое придется по вкусу даже самому искушенному гурману и любителю чего-то необычного. Этот коктейль хорошо известный в середине XIX века как «пунш для одного».

Рецепты для идеальной вечеринки

Ингредиенты

  • Джим бим хани 40 мл
  • Пюре облепиха 3 мл
  • Сок лимона 2 мл
  • Сироп сахарный 1 мл
  • Белок 2 г
  • Шейкер со льдом

Способ приготовления

  • В шейкер со льдом вылить джим бим хани, добавить белок, выжать сок из лимона, добавить сахарный сироп и все тщательно взбить
  • Затем можно удалить лед с помощью стрейнера и снова взбить
  • Далее перелить готовый коктейль в бокал и украшаете по своему усмотрению

 

Дьявольские кимчи – яйца

Рецепты для идеальной вечеринки

Ингредиенты

  • Большие яйца 6 шт
  • Майонез 2 столовые ложки
  • ¼ стакана кимчи с капустой
  • 2 ломтика бекона, нарезанные кусочками

Гарниры

  • Нарезанный лук
  • Поджаренные семена кунжута
  • Жареные нори с мелким соломкой
  • Фурикаке

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и нарезать вдоль пополам
  • Выньте желтки в миску, а белки оставьте на сервировочной тарелке
  • Пока яйца варятся, слейте воду из кимчи и сохраните «сок» в отдельной посуде
  • Кимчи надо очень мелко нарезать
  • Вилкой разотрите вареные яичные желтки с майонезом – смесь может показаться немного сухой, и это нормально
  • Добавить в смесь нарезанное кимчи и хорошо перемешайте
  • Добавляйте по чуть-чуть «сока» кимчи, пока смесь желтков не станет кремообразной консистенции
  • Попробуйте. Если смесь все еще вам кажется сухой, добавьте еще немного майонеза
  • Добавьте одну столовую ложку смеси яичных желтков – кимчи в каждую половину яичного белка
  • Украсить каждое фаршированное яйцо кусочком хрустящего жареного бекона и гарнирами (по желанию): нарезанный лук, поджаренные семена кунжута, жареные нори с мелким соломкой, фурикаке.

 

Коктейль “Выстрел Дедпула”

Ингредиенты для коктейля

  • Клубничная водка 40 мл
  • Клубничный ликер 60 мл
  • Гренадин 30 мл

Способ приготовления

  • В шейкере со льдом смешайте водку, ликер и гренадин
  • Хорошенько взболтайте и перелейте через стрейнер в шот, оставив немного места
  • Сверху долейте слой клубничной водки и украсьте по желанию дегидрированным апельсином

Рецепты для идеальной вечеринки


Приятного аппетита и веселой вечеринки!


Актуально