/

В тосканском отеле-поместье Rosewood Castiglion del Bosco открылись 19 новых дизайнерских сьютов

Большая новость этого лета для  отеля Rosewood Castiglion del Bosco, принадлежащего знаменитой семье Феррагамо, – открытие 19 новых дизайнерских сьютов – масштабный проект, дизайном которых занималась дизайнер Тереза Бурджиссер. Отель-поместье Castiglion del Bosco расположен в самой живописной части Тосканы – долине Валь-д’Орча, которая является культурным объектом ЮНЕСКО. На его территории стоят руины старинного замка, средневековая церковь и деревушка под названием Борго – памятник истории и «сердце» поместья. 

Вид, открывающийся из каждого нового сьюта, удивит своей красотой даже самого искушенного путешественника, – живописные тосканские холмы, словно «сошедшие» с полотен  известных флорентийских художников, бассейн с прозрачной голубой водой и бескрайние виноградники Brunello di Montalcino, которые также принадлежат семье Феррагамо. Дизайн новых сьютов вдохновлен местной природой и пейзажами, а красота и уникальность каждой детали здесь прослеживается во всем: пол из бургундского камня, кремовый травертин, керамическая мозаика на стенах, ковры, сотканные эксклюзивно для Castiglion del Bosco на частной фабрике.

Мебель для каждого сьюта лично подбирала Кьяра Феррагамо, а некоторые экземпляры были найдены на итальянских антикварных рынках в Парме и Ареццо. На стенах можно будет увидеть гравюры и картины работы флорентийских мастеров, выполненные специально для Castiglion del Bosco. В каждом сьюте есть минибар со всеми ингредиентами для приготовления коктейлей, а также лучшие вина с собственной винодельни Brunello di Montalcino, где производят одни из лучших тосканских вин.  В рамках расширения Rosewood Castiglion del Bosco представил новую категорию сьютов – Garden Suite – с собственной террасой, отдельным входом и зоной отдыха с шезлонгами, откуда открывается вид на живописные тосканские пейзажи.

К услугам гостей отеля Rosewood Castiglion del Bosco – два ресторана, включая полностью обновленный ресторан Osteria la Canonica с мишленовским шефом Маттео Темперини, органический сад, свежие овощи фрукты и овощи из которого сразу же доставляют на кухню, кулинарная школа, спа-центр, открытый бассейн,частное поле для гольфа и собственная винодельня Brunello di Montalcino, где производят одни из лучших тосканских вин.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации