/

В ресторане Volga-Volga прошел благотворительный ужин в пользу фонда «Доброделы»

10 июля в Петербурге в ресторане  Volga-Volga прошел благотворительный ужин в пользу фонда «Доброделы». 

Специальным гостем стал Сосо Павлиашвили. Событие состоялось при поддержке мецената и Ресторатора Вадима Лапина и Жаннет Хангельдиевой.
Среди гостей были Виктория Портфолио, Шенгелия Лиана и многие другие. Фонд «Доброделы» представили его попечители — Ирина Адрова и Вероника Плеханова.
Благотворительный ужин собрал порядка 1.5 миллиона рублей. И даже звездный гость не смог остаться в стороне, Сосо Павлиашвили тоже сделал вклад в проект и перевёл внушительную сумму в фонд!
Эти деньги пойдут на реализацию проекта «Дом добра». Он создан для решения проблем с временным жильем для детей с онкологическими и редкими заболеваниями, которые приезжают в Петербург на лечение из других регионов.
Напомним, что в мае состоялся обед с Верой Брежневой, где также удалось собрать 1 миллион рублей. Сейчас в квартира идёт ремонт. Со слов организаторов, уже осенью фонд сможет принять первые семьи.
Планируется, что в год квартирой смогут воспользоваться до 100 семей
Фонд «Доброделы» оказывает вещевую и гуманитарную помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям, инвалидам, пожилым. Под его опекой фонда находится 47 социальных учреждений, также фонд организует творческие мероприятия и проекты в сфере благотворительности.
Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации