Открытие Address Beach Resort Fujairah 5* в Фуджейре

Компания Emaar Hospitality Group (EHG) объявила об открытии второго пляжного отеля премиального гостиничного бренда  Address Hotels + Resorts в Объединённых Арабских Эмиратах.

Роскошный курортный комплекс Address Beach Resort Fujairah 5* будет расположен в эмирате Фуджейра, на пляже Аль-Ака (Al Aqah Beach) в окружении горных хребтов Хаджар (Hajar Mountains). Планируемая дата открытия — 15 июля 2021 года.

Как и в других отелях сети Address Hotels + Resorts концепция новой гостиницы в Фуджейре отражает слоган «Where Life Happens». Гости отеля наверняка по достоинству оценят  высочайшие стандарты качества и обслуживания, исключительное гостеприимство и элегантный современный дизайн от девелоперской компании Eagle Hills. Таким образом, Address Beach Resort Fujairah станет идеальным местом для пляжного отдыха, в котором можно будет совместить размеренное времяпрепровождение на берегу Индийского Океана с активными развлечениями на свежем воздухе, доступными в эмирате Фуджейра.

Общая территория комплекса Address Beach Resort Fujairah составит более 53 000 м2. Для проживания взыскательных туристов будут доступны 196 изысканных номеров, включая роскошный «президентcкий люкс» площадью 441 м2. Также в отеле разместятся несколько ресторанов и лаунж-зон. Флагманский ресторан The Restaurant будет работать в течение всего дня и предложит гостям вкуснейшие блюда международной кухни. На берегу океана гости смогут насладиться свежими морепродуктами, приготовленными на гриле.

В баре у бассейна Pool Lounge можно будет заказать лёгкие закуски и прохладительные напитки. А в уютной лаунж-зоне в основном здании гостиницы будет сервироваться традиционная чайная церемония «Afternoon tea».

Фирменный СПА-центр The Spa at Address предложит расслабляющие и уходовые процедуры на косметике премиальных мировых брендов; все кабинеты имеют панорамные виды на побережье.

Отель будет работать по системе питания «всё включено»

Дополнительно на территории комплекса будут распложены три каскадных бассейна, современный фитнес-центр, детский клуб и игровая площадка на открытом воздухе, а также дайвинг-центр.

Кроме того, для гостей отеля разработана активная программа развлечений, включающая в себя пешеходные экскурсии, занятия хайкингом и посещение устричной фермы Dibba Bay Oyster Farm.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации