/

Borgo Santandrea - открывается новый отель класса люкс на Амальфитанском побережье

С 15 июля 2021 года на Амальфитанском побережье откроет для гостей свои двери новый курортный отель класса люкс Borgo Santandrea. Выдающиеся архитектура и дизайн, собственный песчаный пляж, потрясающие виды на море и побережье, кулинарная концепция в исполнении звездного повара – все это обещает сделать отель одним из наиболее заметных в регионе. 

Из окон всех 29 номеров и 16 люксов, расположенных на высоте от 50 до 79 метров над водой, открываются панорамные виды на море, живописное побережье и рыбацкий причал близлежащего городка Конка дей Марини. Интерьеры номеров отражают стремление создателей проекта передать дух полуострова Сорренто – полы отделаны керамической плиткой, вдохновленной мозаиками дома Фавна в Помпеях и изготовленной вручную местными мастерами.

Помимо плитки в оформлении номеров используются материалы высочайшего класса и продукция лучших итальянских мануфактур: местный камень, муранское стекло, антиквариат, полированная латунь и бронза, сделанная на заказ мебель, натуральный лен. За современность и комфорт отвечают мебель в стиле mid-century modern, окна от пола до потолка и новейшие технологические решения. Архитектором проекта выступил Бонавентура Гамбарделла, на счету которого числятся выдающиеся отели Амальфитанского побережья, включая легендарный Palazzo Avino.

Отель обладает собственным песчаным пляжем, уникальным для этих скалист мест

Отель обладает собственным песчаным пляжем, уникальным для этих скалист мест. Чтобы на него попасть, гостям необходимо спуститься с высоты 90 метров. Для комфортного спуска и подъема предназначены восемь лифтов. Впрочем, освежиться можно и не спускаясь к пляжу, наверху есть бассейн с морской водой. Для поддержания физической формы в отеле также оборудована фитнес-студия.

Кулинарную концепцию курирует шеф Крешенцо Скотти, ранее работавший в мишленовских ресторанах Южной Италии. Ресторан Alici открыт для завтраков, обедов и ужинов, на его террасе можно совместить гастрономические удовольствия с видами на море с вершины скалы.

Для установки открытой кухни в ресторане Alici был приглашен дизайнер Андреа Виакава, который специализируется на кухонном дизайне и известен своими работами для всемирно известных отелей и ресторанов. La Libreria удивит высоким уровнем гастрономии, а Beach Club позволит гостям провести весь день на пляже, наслаждаясь едой и напитками.


Забронировать номер можно на сайте www.borgosantandrea.it

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации