/

В Туле открылся необычный отель Azimut

В Туле меньше месяца назад открыли Azimut Hotel. И мы в восторге!

Отель бутикового формата: чуть более чем на 40 номеров, с оригинальными референсами к России, региональной истории и культуре.

За углом — модный квартал Искра с разнообразными кафе, ресторанами и местами по интересам, ну а атмосфера и интерьеры самого отеля — вполне себе заявка на 5 звезд.

На идею создания формата бутик-отеля вдохновило расположение — город Тула — в окружении значимых исторических объектов и соседство с важными туристическими точками притяжения.
В дизайне хотели передать атмосферу Тульского гостеприимства через уникальное тематическое оформление каждого номера, чтобы гости нашего прекрасного города могли максимально погрузиться в русский колорит.

 

Гид по номерам:

Двухместный стандарт
Классический двухместный номер с двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями. Номер отвечает всем стандартам удобства и запросам самых опытных путешественников.

Полулюкс
Комфортный двухместный номер улучшенной планировки с двуспальной кроватью, мягкой мебелью, телевизором и раздельным санузлом с тропическим душем.

Люкс
Просторный двухкомнатный номер, состоящий из большой спальни с двуспальной кроватью, прихожей, уютной гостиной с мягкой мебелью и телевизором, раздельным санузлом с тропическим душем и шикарным видом из окна на главную достопримечательность города. Этот номер отлично подойдет семьям, компаниям, а также постояльцам, которые ценят пространство и свободу.

Любители семейного отдыха могут заселиться в отдельные номера-коннект, в которых поместится вся семья или компания друзей.

Часть номеров полностью оборудована для комфортного отдыха гостей с ограниченными возможностями.

Сайт отеля

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации