/

Отель W Ibiza открылся на летний сезон с новым рестораном и баром на крыше

После грандиозного открытия летом 2020 года, W Ibiza вновь распахнул свои двери на летний сезон. На курорте открылись два новых заведения, которые составят конкуренцию лучшим гастрономическим точкам на карте Белого острова: бар Glow на крыше для гостей 18+ и ресторан La Llama с блюдами, приготовленными на огне.

Сияй в Glow

Glow это восхитительный бар на крыше отеля с возрастным ограничением 18+, где путешественники и местные жители могут насладиться живописным видом на море и авторскими коктейлями под треки лучших диджеев острова. Здесь гости будут нежиться на солнце возле infinity-бассейна или заниматься йогой и медитацией вместе с лучшим гуру на Ибице. По вечерам на крыше будет играть музыка, от спокойных мотивов Balearic до современной электронной музыки.

По вечерам на крыше будет играть музыка, от спокойных мотивов Balearic до современной электронной музыки

Для гостей курорта доступ в бар свободный, а посетители могут приобрести Day Pass за 100 евро на человека, куда входит депозит в размере 70 евро на еду и напитки, полотенце и шезлонг. Бронирование можно сделать по почте  ww.wibiza@whotels.com.

La Llama играет с огнем на Белом острове

W Ibiza представляет свое пятое заведение, ресторан La Llama, где в основе приготовления каждого блюда лежит огонь. Взяв только самое лучшее от разных кухонь мира, инновационное меню наполнено аутентичными ароматами, при этом основное внимание уделяется местным продуктам, мясу и морепродуктам, приготовленным разными способами, от традиционной печи Табун до современного гриля на открытом огне.

La Llama является счастливым обладателем одного из самых богатых винных погребов на острове, который включает в себя эксклюзивные марочные вина со всех уголков мира и шампанское. В дополнении к этому разнообразию бар предлагает вкуснейшие коктейли от классических вариантов до уникальных авторских. Во время трапезы гости также смогут насладиться атмосферными музыкальными композициями от всемирно известных диджеев.

Прошлым летом W Lounge прославился на весь остров своими модными DJ сетами. В этому года программа мероприятий и специальных предложений только улучшится. Музыка будет звучать от заката до рассвета и, возможно, даже немного дольше. Всех отдыхающих ждут незабываемые эмоции.

Chiringuito Blue и Ve Café открываются на третий сезон

Нет места лучше, чем вегетарианское Ve Café для тех, кто хочет восстановить свои силы и вспомнить про здоровое питание. Все блюда приготовлены из продуктов, выращенных на местной ферме Santa Eulalia, чтобы вкус и полезные свойства блюд раскрывались в полном объеме.

Расположенный на южном конце тихой набережной Santa Eulalia ресторан Chiringuito Blue является прекрасным местом для обеда на побережье, откуда открывается захватывающий вид на расположенный вдалеке остров Форментера и размеренную жизнь Ибицы. Меню ресторана – это гастрономическое приключение по средиземноморской кухне Ибицы.

Забронировать столик в ресторанах Chiringuito Blue, Ve Café и La Llama можно по почте info@lallamaibiza.com.

От заката до рассвета

W Hotels известен своим смелым и современным дизайном номеров и территории отеля, подчеркивающий гедонический образ жизни, любовь к музыке и ночную жизнь. Философия услуги The Whatever / Whenever®  заключается в предоставлении незабываемых впечатлений. В их создании принимают участие консьержи W Insiders, знающие все лучшие места и потаенные уголки острова.

Каждая деталь курорта W Ibiza пропитана духом острова, который придает дизайну отеля бодрящую простоту. В дизайне всех 162 номеров и люксов прослеживается баланс между местными природными материалами и авангардистскими элементами дизайна, цвет которых переливается от блеска золотого песка до глубоко синего морского дна. В каждом номере располагается культовая кровать W bed, покрытая нежным постельным бельём и мягкими подушками.

Спа-зона AWAY Spa занимает площадь 350 квадратных метров и включает в себя шесть персональных процедурных кабинетов, а также фирменный тренажерный зал FIT.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации