/

Сезон летних террас в Raffles Istanbul

Стамбул возвращается к нормальной жизни, а отель Raffles Istanbul вновь открывает двери своих баров, ресторанов и террас для посетителей.

С наступлением лета снова до краев наполняется вода в бассейне на свежем воздухе, расположенном на уровне 6 этажа отеля. Здесь, нежась на лежаках и любуясь панорамой города, можно почувствовать себя как на курорте в самом центре Стамбула. Рядом с бассейном открыт и бар Lounge 6, где можно заказать прохладительные напитки, фирменные коктейли и закуски в течение дня. Лазурно-голубой бассейн разделен на зоны разной глубины, что подойдет и опытным пловцам, и тем, кто совсем не умеет плавать. А с наступлением темноты прямо у бассейна зажигается проекционный экран, приглашая гостей к просмотру кинофильмов.

Вновь открылся гастрономический ресторан Isokyo, предлагающий необычной симбиоз японской и турецкой кухни. Ресторан принимает гостей не только в своих гламурных залах, включая индивидуальные кабинеты и специально оборудованную для торжеств комнату шампанского, но и на увитой зеленью открытой террасе. Своя терраса есть и у брассери Rocca, предлагающего посетителям приятную возможность позавтракать на свежем воздухе. Впрочем, наслаждаться изысканной кухней и видами на Босфор можно и не выходя из номера – каждый из гостевых номеров Raffles Istanbul оборудован собственной террасой. Персональный батлер может не только сервировать ужин на балконе на столике с белой скатертью, но и украсить его цветами и свечами, чтобы сделать обстановку более романтичной.

Вновь открылся гастрономический ресторан Isokyo, предлагающий необычной симбиоз японской и турецкой кухни

Лето – идеальное время для прогулок на яхте по водной глади Босфора. Батлер поможет зафрахтовать подходящую людку, организовать закуски и напитки, а также трансфер. Вернувшись после созерцания европейского и азиатского берегов города и соединяющих их мостов, можно задержаться в Zorlu Center, над которым возвышается башня отеля Raffles Istanbul. Здесь расположены 205 бутиков ведущих мировых брендов моды, дизайна и парфюмерии. Для тех, кто хочет не теряя времени сразу сделать идеальную покупку, отель предоставляет услугу персонального шоппинг-ассистента.

https://www.rafflesistanbul.com/

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации