/

Moet Hennessy объявляет о запуске уникального ремесленного бренда текилы Volcan De Mi Tierra

Moet Hennessy

Текила Volcan de Mi Tierra впервые появилась в 2017 году в вулканическом регионе Халиско в результате прочного предпринимательского союза семьи Галлардо, известной своей любовью к родине и имеющий глубокие корни в Мексике, и Moet Hennessy – компании, воспевающей ценность ремесла и предметов роскоши.

На сегодняшний день Volcan de Mi Tierra стремится стать крупным мировым игроком на рынке за счет своих уникальных характеристик, производственных инноваций, смелой концепции бренда и более широкого географического распространения.

«Текила – одна из самых быстроразвивающихся категорий алкогольных напитков, предложение которой постоянно растет. После успешной интеграции в США и Мексике, мы очень рады представить Volcan de Mi Tierra на новых для нас территориях и продемонстрировать вкус и качество нашей текилы» – поделился Жюльен Морель, генеральный директор Volcan de Mi Tierra.

За брендом Volcan de Mi Tierra стоит история длиной более 200 000 лет, которая началась с извержения вулкана Текила, что дало небывалое плодородие почвам региона Халиско в Мексике. Volcan de Mi Tierra в переводе означает «земля вулкана» и олицетворяет празднование большого наследия.  Компания Volcan – один из малочисленных небольших производителей текилы с собственной винокурней, которая находится у подножия вулкана и где происходят уникальные процессы дистилляции, сочетающие историю и традиции с инновациями.

Moet Hennessy

Сегодня Volcan De Mi Tierra изготовлена из 100% голубой агавы без добавок. Процесс производства построен на выборке лучшей агавы из двух частей Халиско: равнины и высокогорья. В результате получается многогранная и элегантная текила. По результатам 12 заявок на международных конкурсах спиртных напитков, Volcan De Mi Tierra получила высшую оценку во всех категориях.

По результатам 12 заявок на международных конкурсах спиртных напитков, Volcan De Mi Tierra получила высшую оценку во всех категориях

«Последние пять лет стали для нас периодом экспериментов, обучения и развития. Мы работали над расширением возможностей и наращиванием мощностей на собственной винокурне Volcan», – сказал Сантьяго Кортина Галлардо. Он добавил: «На протяжении всего этого процесса мы постоянно совершенствовали наше ремесло и в конечном итоге создали три сорта международного уровня. Volcan de mi Tierra – это не только текила, это уникальный продукт, подчеркивающий особенности каждой местности региона Халиско. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться ей со всем миром».

Volcan De Mi Tierra Blanco и Volcan De Mi Tierra Cristalino

Создание каждой из текил – Blanco и Cristalino – было вдохновлено глубоким чувством общности, страсти и приверженности, которые пронизывают бренд. Это своего рода мантра, выражение признательности за мастерство и заботу, что очень важно на каждом этапе производственного процесса – от ухода за полями до розлива в бутылки.

  • Volcan De Mi Tierra Blanco представляет собой уникальную смесь терруаров агавы, в ней раскрываются травяные, пряные ароматы равнины и фруктовые, цветочные ноты высокогорья. Текилу Volcan De Mi Tierra Blanco можно употреблять в чистом виде или с кубиком льда, а также добавлять в коктейли.
  • Volcan De Mi Tierra Cristalino – текила añejo, выдержанная в течение нескольких месяцев в бочках из различных видов деревьев. Цвет древесины исчезает после процесса естественной фильтрации и оставляет совершенно прозрачную жидкость, но с невероятной глубиной и сочетанием ароматов сухофруктов, шоколада, ванили и агавы. Volcan De Mi Tierra Cristalino рекомендовано употреблять в чистом виде или со льдом.

 

 

 

 

 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации