//

CRUISE by KUZNYAHOUSE совершил первый рейс с группой «Мумий Тролль»

CRUISE by KUZNYAHOUSE

На первом рейсе, 3 июня, неожиданно для гостей, выступала группа «Мумий Тролль». Среди гостей первого рейса были Наталья Синдеева, Павел Пригара, Филипп Адоньев, Екатерина Мцитуридзе, Александра Глазкова,  Юлия Матвиенко, Ирина Оганова, Виктория Шелягова, Анна Нова, Мария Грудина и другие.

Новый проект CRUISE by KUZNYAHOUSE — двухпалубный корабль, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, дневная и ночная музыкальная программа, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки отправился в плавание!

 

Лайнер базируется в центре города, на Английской набережной, и будет открыт практически в режиме 24/7. Планируется, что ежедневные рейсы будут курсировать по Неве, с выходами в Финский залив. Вход на борт осуществляется по билетам, кроме утренних завтраков, когда CRUISE находится на стоянке.

Выстроится в очередь на рейс можно будет 4 и 5 июня. Еще больше подробностей, расписание рейсов и все новости вы найдете в закрытом инстаграме проекта https://www.instagram.com/kuznyacruise/

Спешите подписаться, чтобы быть в курсе событий!


CRUISE by KUZNYAHOUSE

kuznya@kuznyahouse.com
Т.+7 (921) 430-00-13

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации