Пасхальные каникулы на Кипре и специальное предложения от отеля Elysium, Пафос

Пятизвездочный отель Elysium, расположившийся на берегу моря в историческом центре древнего кипрского города Пафос, был назван так неспроста.

В древнегреческой мифологии слово Элизиум (или Элизий) означало «райское место на конце земли, где живут легко, в блаженстве бессмертные герои». Город Пафос находится на юго-западном побережье Кипра и официально включен в список объектов культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Недалеко от отеля – археологический памятник «Гробницы царей», – одна из главных достопримечательностей Кипра. Кроме того в 20 минутах езды от отеля – Коралловый залив, Катакомбы Святой Соломонии и знаменитая Скала Афродиты. По легенде греческая богиня любви и плодородия Афродита родилась из пены морской именно у этой скалы, которая сегодня носит её имя.

Совсем недавно остров Кипр официально открылся для российских путешественников, а 30 апреля открывает свои двери отель Elysium и приглашает на пасхальный уикенд, к которому разработал специальное предложение, включающее три ночи в номере Deluxe, завтраки, ужин в ресторане Epicurean, обед в Пасхальное воскресенье, во время которого подадут пасхальную закуску кокореци и другие традиционные праздничные блюда в сопровождении живой музыки. Кроме того вас ждет Пасхальный ужин в субботу с традиционным постным супом магирица и пасхальный сюрприз в номере по прибытию.

Стоимость специального предложения: 766 евро за три ночи на двоих