Отель Conrad Maldives на острове Рангали приветствует нового исполнительного шеф-повара Кристиана Педерсена

Потрясающий гостиничный комплекс Conrad Maldives Rangali Island, расположенный на двух соседних островках, где на пляже и прямо над водой разместилась 151 роскошная вилла, с радостью приветствует нового исполнительного шеф-повара Кристиана Педерсена (Christian Pedersen).

Шеф Кристиан имеет богатый опыт работы в разных странах, его последняя должность — исполнительный шеф-повар в отеле Six Senses Zil Pasyon на Сейшелах. В течение ряда лет Кристиан занимал руководящие должности в лучших отелях мира в разных странах Европы, Ближнего Востока и на островах Индийского океана.

«Кристиан привнесет в наше кулинарное предложение освежающие инновации, это дополнительное измерение для всех 12 ресторанов и баров курорта, заслуживших ряд премий. Его творческая энергия, несомненно, сделает наше кулинарное путешествие еще более интересным», — говорит Карла Пьюверел (Carla Puverel), генеральный директор Conrad Maldives Rangali Island.

Шеф Кристиан родился в Копенгагене и более двадцати трех лет оттачивал свое мастерство и страсть к еде. Он принесет на кухни Conrad Maldives Rangali Island свои глубокие знания, вкус и талант. Его стиль при приготовлении пищи — простота в сочетании с чудесной текстурой, подчеркивающей качество ингредиентов. Гости могут рассчитывать на простые блюда, мастерски приготовленные с использованием классических и инновационных техник, доведенных до совершенства за годы работы. Для шефа важно устойчивое экологическое развитие и здоровое питание.

Шеф Кристиан родился в Копенгагене и более двадцати трех лет оттачивал свое мастерство и страсть к еде

Кристиан говорит: «Я очень рад стать частью семьи Conrad Maldives Rangali Island. Время, проведенное на Мальдивах, станет для меня особенным. Я с удовольствием поделюсь своими знаниями, буду развивать свою команду и готовить замечательные блюда для гостей отеля».

Отель Conrad Maldives Rangali Island является частью премиальной программы лояльности клиентов Hilton Honors®, в которую входят 18 брендов отелей Hilton. Участники программы Hilton Honors, которые бронируют напрямую через удобные для них каналы Hilton, сразу же получают преимущества, включая гибкую программу оплаты, которая позволяет участникам выбрать практически любую комбинацию баллов и денег, чтобы забронировать проживание, эксклюзивную скидку, которую больше нигде не найдешь, и бесплатный стандартный Wi-Fi. Участники программы также могут воспользоваться популярными цифровыми инструментами, доступными эксклюзивно в мобильном приложении Hilton Honors, лучшем в этой индустрии, где члены Hilton Honors могут зарегистрироваться, выбрать номер и войти в номер при помощи цифрового ключа.