//

Рецепт для Новогоднего стола. Запеченная стерлядь

Запеченная стерлядь

Рецептом фирменного блюда для новогоднего стола поделились с читателями Antenna Daily, Шеф-повар Владимир Сидоров и ресторан «Черетто Море», готовим «Запеченную стерлядь».

Ингредиенты

  • Стерлядь — 1 кг
  • Соль — 15 г
  • Перец — 10 г
  • Приправа «Итальянские травы» — 15 г
  • Соус Наршараб — 100 мл

Способ приготовления

  • Рыбу вымыть, вынуть потроха и обязательно визигу! Затем обдать кипятком или поставить в духовку на 5 мин при температуре 180 градусов.
  • Снять с рыбы кожу, голову и хвост оставить.
  • Очищенную рыбу натереть солью, перцем, приправами.
  • Запекать стерлядь в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут.
  • Подавать шеф- повар рекомендует с соусом Наршараб

Приятного аппетита!