Рецептом фирменного блюда для новогоднего стола поделились с читателями Antenna Daily, Шеф-повар Владимир Сидоров и ресторан «Черетто Море», готовим «Запеченную стерлядь».
Ингредиенты
- Стерлядь – 1 кг
- Соль – 15 г
- Перец – 10 г
- Приправа «Итальянские травы» – 15 г
- Соус Наршараб – 100 мл
Способ приготовления
- Рыбу вымыть, вынуть потроха и обязательно визигу! Затем обдать кипятком или поставить в духовку на 5 мин при температуре 180 градусов.
- Снять с рыбы кожу, голову и хвост оставить.
- Очищенную рыбу натереть солью, перцем, приправами.
- Запекать стерлядь в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут.
- Подавать шеф- повар рекомендует с соусом Наршараб
Приятного аппетита!