//

Рецепт салата "Оливье с раковыми шейками"

Оливье с раковыми шейками

Рецептом салата «Оливье с раковыми шейками» поделились с читателями Antenna Daily Шеф-повар Сергей Кондаков и ресторан «Sixty».

Ингредиенты на 1 порцию (300 г)

  • Картофель – 35 г
  • Огурцы соленые – 25 г
  • Огурцы свежие – 30 г
  • Горошек консервированный – 11 г
  • Раковые шейки (консервированные) – 20 г
  • Майонез домашний – 40 г
  • Морковь – 23 г
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Раки – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло оливковое – 5 г

Для украшения

  • Горошек зеленый (свежий) – 15 г
  • Мини щавель – 1 г
  • Мизуна красная – 1 г
  • Лук Шалот – 3 г

Способ приготовления

  • Отварить картофель, морковь, яйца и раки до готовности
  • Очистить картофель, морковь, яйца, нарезать мелкими кубиками и смешать
  • Добавить мелко нарезанные огурцы
  • Добавить раковые шейки, горошек, соль, перец, масло и перемешать
  • Добавить домашний майонез и перемешать
  • Украсить зеленью и раком.

Приятного аппетита!

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации