Рецептом салата «Оливье с раковыми шейками» поделились с читателями Antenna Daily Шеф-повар Сергей Кондаков и ресторан «Sixty».
Ингредиенты на 1 порцию (300 г)
- Картофель – 35 г
- Огурцы соленые – 25 г
- Огурцы свежие – 30 г
- Горошек консервированный – 11 г
- Раковые шейки (консервированные) – 20 г
- Майонез домашний – 40 г
- Морковь – 23 г
- Яйцо куриное – 2 шт
- Раки – 1 шт
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Масло оливковое – 5 г
Для украшения
- Горошек зеленый (свежий) – 15 г
- Мини щавель – 1 г
- Мизуна красная – 1 г
- Лук Шалот – 3 г
Способ приготовления
- Отварить картофель, морковь, яйца и раки до готовности
- Очистить картофель, морковь, яйца, нарезать мелкими кубиками и смешать
- Добавить мелко нарезанные огурцы
- Добавить раковые шейки, горошек, соль, перец, масло и перемешать
- Добавить домашний майонез и перемешать
- Украсить зеленью и раком.
Приятного аппетита!