//

Время начинать: аперитивы в Sartoria Lamberti

Пора! Еще никогда итальянская традиция аперитива не была так близка и понятна. Теперь, когда заканчивать надо раньше, Sartoria Lamberti учит пить по-итальянски – сразу после обеда и до ужина. Новое меню Aperitivo действует в ресторане Уиллиама Ламберти с 16.00 и до 19.00 ежедневно. И это отличный повод встретиться с друзьями, построить планы на вечер и обсудить новости.

Главная новость от Sartoria Lamberti – шеф-бармен Андрей Кобяков (экс- Ha Chi Ko, World chess club, Prssco bar и др.). Увлеченный и восторженный, талантливый и необычный он первым делом создал свою аперитивную карту. Теперь это большая итальянская история из 10 напитков, у каждого из которых свое настроение и своя идея.

Поклонники спритцей оценят новую авторскую коллекцию. Здесь и ориентальный «Мидори спритц» со вкусом дыни, желтого киви и зеленого яблока, подкрепленный текилой, и «Умесю спритц» на японском сливовом вине с абрикосовым аквавитом, ароматный и фруктовый. Тем, кто ценит в коктейлях благородную горчинку, понравятся Травяной и Базиликовый спритцы, а также «Спритц горных итальянских вершин», где итальянское игристое и сухой вермут идеально сочетаются со свежестью базилика и сладостью ликера из цветов бузины. Именно такие напитки лучше всего справляются с главной задачей аперитива – разбудить аппетит перед ужином. А те, кто предпочитают итальянскую классику, смогут скоротать время за бокалом игривого бузинного «Хьюго», освежающего «Сгроппино» с домашним лимонным сорбетом, крепкого «Негрони», питкого цитрусового «Гарибальди» и, конечно, классического Апероль спритц.

Однако итальянский аперитив – это не только коктейли, а еще и целое меню закусок, которые подают к ним бесплатно. В Sartoria Lamberti это и традиционные оливки, брускетты с помидорами и тапенадом, пицетты с томатами и моцареллой, пикантные миндальные орешки или палочки-гриссини с куриным пате. И оригинальные миниатюрные блюда от шеф-повара Сергея Андрейченко: вителло в дольках красного маринованного лука, каннелони с муссом из творожного крема, курага с копченым сыром, пармезановое печенье с тартаром из говядины и другие. Так что Aperitivo – это не только вкусно, но и выгодно. Новая социальный обычай, который может превратиться в удобную привычку.

  • Мидори спритц 850 руб
  • Умесю спритц 850 руб
  • Базиликовый спритц 850 руб
  • Спритц горных итальянских вершин 900 руб
  • Травяной спритц 800 руб
  • Гарибальди 900 руб
  • Негрони 900 руб
  • Апероль спритц 900 руб
  • Хьюго 900 руб
  • Сгроппино 750 руб

Москва, Тверская, 3. The Ritz-Carlton Moscow
+7 (495) 795-00-25