//

6 и 13 сентября петербургский бар "Кабинет" на гастролях в Москве

Бар Кабинет

В Москву едет легендарный петербургский бар «Кабинет», 6 и 13 сентября пройдут две гостевые сессии в «Кабинете 3.14». Бар на Трубной впервые откроется в воскресенье, чтобы представить Москве новейшую коктейльную коллекцию «Горькая история итальянского Санкт-Петербурга».

Извечный спор Москвы и Санкт-Петербурга длится века и продолжается среди гостей двух «Кабинетов». При единстве названий и концепций бар на Малой Садовой в Петербурге и бар на Трубной улице в Москве различаются — в атмосфере, настроении, в звуке.

«Горькая история итальянского Санкт-Петербурга» — коктейльная коллекция из восьми новых напитков, основанных на горечи, будет представлена в Москве

Так, два сентябрьских воскресенья, 6 и 13 сентября, «Кабинет 3.14» станет просто «Кабинетом». А это значит, тихий джаз, те самые чашечки из тонкого фарфора, бармены-петербуржцы, интересные беседы и по-прежнему безупречные напитки.

Бар Кабинет

А еще новейшая коктейльная коллекция — «Горькая история итальянского Санкт-Петербурга» — через призму восьми новых напитков, основанных на горечи, «Кабинет» расскажет о важности влияния Италии на образ Петербурга. Истории от Трезини до Росси, от Ферне до современных Амаро.

Все восемь коктейлей исторической коллекции названы в по наиболее значимым архитектурным строениям Санкт-Петербурга. Так, «Зимний Дворец» — это сухой итальянский вермут, сюз, персиковый ликер, джин, игристое. «Петропавловская крепость» — джин, сухой херес, сладкий персик и горькое яблоко, а «Александровский театр» — горький итальянский аперитив, ванильный ликер, игристое и цитрус.

Стоимость коктейлей — от 690 руб.
6 и 13 сентября
с 19.00


Бар «Кабинет 3.14»

ул. Трубная, 32, стр.3
Т.+7(929) 560-71-65
среда -суббота с 20.00