Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар поделился с читателям Antenna Daily рецептом своих фирменных лимонадов: «Авокадо, жасмин, сгущенка» и «Ромашка, роза, огурец».
Авокадо, жасмин, сгущенка
Ингредиенты на 300 мл
- Авокадо пюре – 15 г
- Сгущенка – 15 г
- Жасминовый чай – 70 мл
- Сахар – 15 г
- Лимон – 15 г
- Дробленый лед – 200 г
Способ приготовления
- Заварить жасминовый чай, остудить
- Сгущенку и пюре из авокадо смешать в блендере
- Соединить все ингредиенты, вылить на лед
Ромашка, роза, огурец
Ингредиенты на 300 мл
- Сироп роза – 20 мл
- Лимон – 15 г
- Огурец – 3 слайса
- Содовая – 100 мл
- Дробленый лед – 200 г
Способ приготовления
- Соединить все ингредиенты, вылить на лед.