/

Открытие бара Хочу в Сибирь в формате Zoom вечеринки

hochu v sibir

Пока бар «Хочу в Сибирь» ждет, когда можно будет открыть дверь для своих гостей, владельцы приглашают своих гостей в пространство он-лайн.

Бар «Хочу в Сибирь» – заведение в нефтепромышленном стиле с русско-сибирской кухней и разнообразной гаммой напитков от коктейлей до инфьюзов и обратно.

19 июня в 21.00 бар «Хочу в Сибирь» проводит вечеринку на платформе Zoom. Темой вечера станет трактир «Медведь», известный своими первыми коктейлями в питейной истории Санкт-Петербурга. В ресторане кипела жизнь, фабриканты и купцы ужинали и обсуждали свои дела с партнёрами сделки, заезжала театральная богема после громких премьер, офицеры лихо растрачивали свои жалованья, а в подвальном этаже собирались «редакционные обеды» газет.

В атмосферу дореволюционного питейного заведения вы погрузитесь вместе с Виталием Севериновым – бартендером ресторана Bilbao. Виталий вернет гостей вечеринки в те времена, приготовив три коктейля – вариации на тему популярных напитков из трактира «Медведь».

Владелец билета получает в подарок доставку в виде бокса с ингредиентами, необходимыми для составления напитка

Гости приобретают место на закрытую конференцию платформы Zoom, максимальное количество которой 12 человек. Владелец билета получает в подарок доставку в виде бокса с ингредиентами, необходимыми для составления напитка.

Стоит упомянуть, что каждый бокс отличается от предшествующего.

За режим самоизоляции бар «Хочу в Сибирь» успел провести серию Zoom-вечеринок, каждая из которых была со своей темой, героем и спецификой. Первая вечеринка была посвящена сухому закону 30х годов 20го века. Гостем стал бартендер Дмитрий Якицман.

За ним ворвался с музыкальной ноты бартендер Валерий Дятлов, создавший ламповую атмосферу «чила» под винил.
А накануне Дня России прошла встреча, посвященная путешествию по бескрайней. В этот вечер профессиональный «проводник», а так же бартендер двух самых гастрономических и русских баров Orthodox и Arka – Глеб Уреки приготовил вместе с гостями 3 русских, а что главное – неочевидных коктейля с отсылками на удивительные локации нашей необъятной Родины.

Стоимость участия в ZOOM-вечеринке: 2000 руб. В стоимость входит подключение к ZOOM-комнате и доставка бокса со всеми необходимыми ингредиентами для приготовления коктейлей.

Гости вечера смогут самостоятельно создать напитки под руководством гостя-бартендера, задать ему все интересующие вопросы, послушать любопытные факты из истории коктейлей и не только, и в целом насладиться атмосферной вечеринкой.

Приобрести билеты можно в Instagram или забронировав место через Telegram-бота.


Бар «Хочу в Сибирь»

ул. Восстания, 37-39.