/

The Dorchester теперь доступен в формате at Home

Dorchester

Отель The Dorchester представляет новую услугу доставки на дом — «The Dorchester at Home», которая позволит гостям насладиться главными кулинарными хитами британского отеля не покидая своего дома.

Серия доставок включает в себя традиционные наборы для послеобеденного чаепития, а также корзины с собранными ингредиентами для самостоятельного приготовления таких блюд, как говядина Веллингтон или прославленный Лобстер Термидор из ресторана The Grill at The Dorchester. Доставка также будет сопровождаться карточками рецептов от шеф-поваров отеля с инструкциями, как создать идеальный  ужин The Dorchester дома.

Dorchester

Кофейня Parcafé с видом на Гайд-парк также запустила новое меню, доступное для доставки. Кроме того, начиная с 3 июня, взять кофе и домашние десерты на вынос непосредственно в самом кафе сможет каждый желающий. Стоит также отметить, что часть всех средств, полученных от оформления доставок «The Dorchester at Home» будет пожертвована начальной школе Manorfield primary school, с которой отель сотрудничает с 2019 года.

«Нам очень не хватает присутствия наших гостей в барах и ресторанах отеля» — комментирует сложившуюся в мире ситуацию генеральный директор The Dorchester Роберт Уитфилд. «Мы запустили серию доставок «The Dorchester at Home», чтобы привнести атмосферу и вкус The Dorchester в каждый дом в ожидании того момента, когда мы снова сможем приветствовать первых гостей в стенах нашего отеля».