Легендарное Colors Café отеля Four Seasons Cyprus вновь открывает двери для посетителей

Four Seasons Cyprus

В начале мая на Кипре был запущен процесс поэтапного снятия ограничений, и в данный момент уже разрешено открывать кафе и рестораны на открытом воздухе. В отеле Four Seasons Cyprus, над преображением лобби и общественных зон которого сейчас вовсю трудится целая команда дизайнеров, инженеров и декораторов, таким заведением стало знаменитое Colors Café. 

Почти за 20 лет своего существования Colors Café зарекомендовало себя как одно из самых модных и популярных мест в Лимассоле, полюбившись посетителям приятной атмосферой, неповторимой элегантностью и фирменным меню на любой вкус. Здесь можно найти самые изысканные кондитерские шедевры на острове – результат сотрудничества с лучшими шеф-кондитерами и шоколатье. Кафе предлагает домашнее мороженое, замысловатые торты и соблазнительные десерты, ароматный кофе, высококачественные чаи и авторские коктейли. Помимо легендарных сластей, салатов и сэндвич-роллов, которыми славится это заведение, Colors Café также гордится вкуснейшим свежеиспеченным хлебом из собственной пекарни.

Кафе предлагает домашнее мороженое, замысловатые торты и соблазнительные десерты, ароматный кофе, высококачественные чаи и авторские коктейли

События последних месяцев влекут ощутимые изменения в работе индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса. Оставаясь визитной карточкой Four Seasons Cyprus, сохраняя традиции, безупречный стиль и высочайшие стандарты обслуживания, в этом сезоне Colors Café открывает новую главу, которая ознаменуется не только возвращением долгожданного кафе, но и нововведениями, так необходимыми для комфортного пребывания гостей в новой реальности. В данный момент, на первом этапе ослабления ограничений, кафе работает как уютное открытое пространство, столики которого расположены вокруг бассейна в трех метрах друг от друга, так что гости могут расположиться максимально удобно и наслаждаться прохладой.

 

Происходящее в мире стало стимулом для воплощения творческих идей и развития технологий, позволяющих минимизировать взаимодействие сотрудников и гостей. Прямо на наших глазах уходит в прошлое печатное меню, а на его место внедряются QR-коды, при помощи которых каждый посетитель может увидеть наименования блюд и винную карту в собственном гаджете (телефоне). Такая система как раз запущена в Colors Café. Небольшое количество бумажных экземпляров меню предусмотрено для пожилых гостей и тех, кто испытывает сложности с современными технологиями. Кроме того, обслуживание будут осуществлять сотрудники в прозрачных пластиковых масках и перчатках, для посетителей и сотрудников установлены бесконтактные диспенсеры антисептического геля, а при оплате предпочтение отдается опять же бесконтактным способам. После каждого посетителя столы обрабатываются, а сервировка осуществляется непосредственно в момент прихода нового гостя.