Рецепт: вечерний спа от Кофемании

10.04.2020 12:26

Кофемания предлагает читателям Antenna Daily рецепт здорового и стильного ужина. Попробуйте дома, будет как в любимом кафе.

Ингредиенты

  • Моцарелла классическая 40 гр
  • Масло оливковое 3 гр
  • Соус Песто п/ф 40 гр
  • Картофель отварной 30 гр
  • Томаты вяленые 15 гр
  • Ростки гороха 1 гр
  • Осьминог 60 гр
  • Уксус бальзамик тёмный 5 гр
  • Масло петрушка&шпинат п/ф 2 гр
  • Креветки тигровые 40 гр .
  • Для масла Петрушка&шпинат п\ф (из расчета на600гр)
  • Масло растительное 600 гр
  • Петрушка 300 гр
  • Шпинат* 125 гр
  • Картофель п\ф на 1.10
  • Картофель Doreoc Amandine 1200 гр
  • Бадьян звездочки аниса 5 гр
  • Розмарин зелень 20 гр
  • Тимьян свежий 10 гр
  • Чеснок* 20 гр
  • Перец душистый горошек 2 гр
  • Лавровый лист 1 гр
  • Лук Шалот банановый 85 гр

Технология приготовления:
1.Масло петрушка и шпинат: масло нагреть до 67*С, залить зелень и пробить в блендере. Дать стечь через полотенце и посолить.
2. Картофель: порезать картофель на четвертинки, очистить лук-шалот и тонко нарезать. Положить в вакуумный пакет и готовить при Т=95*С в течение 40 минут. При подаче поджарить картофель и посолить.
2. Осьминога варят с перцем, лавровым листом, сельдереем, красным винным уксусом и репчатым луком до готовности. Креветки обжарить на оливковом масле.
Подача: картофель, морепродукты, томаты, моцареллу, выкладываем на тарелку, рядом песто, заправить оливковым маслом, бальзамиком и маслом петрушки и шпината, украсить ростками гороха.


Актуально