Кофемания предлагает читателям Antenna Daily рецепт здорового и стильного ужина. Попробуйте дома, будет как в любимом кафе.
Ингредиенты
- Моцарелла классическая 40 гр
- Масло оливковое 3 гр
- Соус Песто п/ф 40 гр
- Картофель отварной 30 гр
- Томаты вяленые 15 гр
- Ростки гороха 1 гр
- Осьминог 60 гр
- Уксус бальзамик тёмный 5 гр
- Масло петрушка&шпинат п/ф 2 гр
- Креветки тигровые 40 гр .
- Для масла Петрушка&шпинат п\ф (из расчета на600гр)
- Масло растительное 600 гр
- Петрушка 300 гр
- Шпинат* 125 гр
- Картофель п\ф на 1.10
- Картофель Doreoc Amandine 1200 гр
- Бадьян звездочки аниса 5 гр
- Розмарин зелень 20 гр
- Тимьян свежий 10 гр
- Чеснок* 20 гр
- Перец душистый горошек 2 гр
- Лавровый лист 1 гр
- Лук Шалот банановый 85 гр
Технология приготовления:
1.Масло петрушка и шпинат: масло нагреть до 67*С, залить зелень и пробить в блендере. Дать стечь через полотенце и посолить.
2. Картофель: порезать картофель на четвертинки, очистить лук-шалот и тонко нарезать. Положить в вакуумный пакет и готовить при Т=95*С в течение 40 минут. При подаче поджарить картофель и посолить.
2. Осьминога варят с перцем, лавровым листом, сельдереем, красным винным уксусом и репчатым луком до готовности. Креветки обжарить на оливковом масле.
Подача: картофель, морепродукты, томаты, моцареллу, выкладываем на тарелку, рядом песто, заправить оливковым маслом, бальзамиком и маслом петрушки и шпината, украсить ростками гороха.