В Пунта-Кане открылись роскошные отели Hyatt Ziva и Hyatt Zilara

Протяжённость береговой линии Доминиканской Республики составляет более 1600 километров, четверть из которых – лучшие пляжи мира, что делает страну местом идеального тропического отдыха. В начале ноября в южной части Пунта-Каны всего в 15 минутах езды от международного аэропорта открылись два роскошных отеля Hyatt Ziva и Hyatt Zilara, объединенные в курортный комплекс на 750 номеров работающий по системе «все включено».

Курорт располагает безупречными пляжами и развитой инфраструктурой. Это идеальное место для активного отдыха на природе, занятий глубоководной рыбалкой и водными видами спорта с великолепными ресторанами, пристанью для яхт и полем для гольфа, спроектированным одним из величайших профессиональных гольфистов Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus).

Hyatt Zilara Cap Cana предназначен исключительно для взрослых гостей и имеет общую инфраструктуру с Hyatt Ziva Cap Cana, где, в свою очередь, предусмотрено все необходимое для отдыха с детьми. Это делает курорт универсальным местом отдыха для путешественников всех возрастов. Благодаря расположению вдоль живописного пляжа Хуанильо из отелей открывается незабываемый вид на океан.

Hyatt Zilara Cap Cana предназначен исключительно для взрослых гостей и имеет общую инфраструктуру с Hyatt Ziva Cap Cana

К услугам гостей огромный комплекс бассейнов с пул-барами, полномасштабный аквапарк с «ленивой рекой» и горками, 13 ресторанов и баров, фитнес-центр площадью 1300 квадратных метров, детский и подростковый клубы, спа-комплекс в стиле подземного сенота с лаунж-зоной из гималайской розовой соли, помещения для проведения встреч и мероприятий площадью более 4 000 квадратных метров, открытый амфитеатр на 300 мест и многое другое. Роскошные номера и гостеприимный персонал гарантируют, что отдых здесь превзойдет ожидания даже самых взыскательных путешественников.

[tp_hotels_selections_discount_shortcodes city=»12086″ title=»» paginate=true off_title=false type_selections=»5stars» number_results=»5″ subid=»» city_label=»Пунта-Кана» type_selections_label=»5 звёзд» link_without_dates=false]