Hyatt Regency London – the Churchill празднует свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

В предвкушении долгожданной свадьбы принца Гарри, которая состоится 19 мая 2018 года, вся Великобритания готовится к поистине «Королевскому» сезону. Современный Hyatt Regency London – the Churchill также празднует главное событие года и дарит гостям возможность почувствовать себя членами королевской семьи.

В день Свадьбы в Hyatt Regency London – the Churchill будут подавать большой выбор бранчей в британском стиле, а в ресторане The Montagu гости смогут попробовать роскошное меню из любимых блюд обитателей Букингемского дворца. В течение всего лета отель берет на себя организацию праздничных выходных в роскошных сьютах и номерах.

Royal British Summer. Премиальное предложение

Идеальным местом для проведения королевского викенда станет уникальный сьют Royal, площадью в 370 кв.м. – один из самых больших номеров в Лондоне. Оформленный в истинно английском стиле сьют включает четыре большие спальни с двухместными кроватями, а в сердце номера располагается просторная гостиная с роялем Kranich & Bach и отдельной зоной для отдыха с камином. Небольшая лестница отделяет гостиную от элегантной столовой, рассчитанной на десять персон. Гости королевского сьюта также оценят отдельных вход, а завершающий штрих – захватывающие дух виды на Лондон с двух просторных террас.

Премиальное предложение Royal British Summer включает:

  • Минимум 3 ночи проживания до 6 гостей в уникальном сьюте Royal
  • Приветственное шампанское Pommery и персональный Check-in
  • Ежедневный завтрак с шампанским в собственной столовой
  • Пикник по-британски в прилегающем к отелю зеленом саду на Портман сквер
  • Эксклюзивный обед из трех блюд, составленный шеф-поваром специально в честь празднования свадьбы принца. К обеду, сервированному в собственной столовой королевского сьюта, гостям предложат коктейль Kir Royal
  • Летние коктейли в премиальном Churchill Bar & Terrace
  • Трансфер с личным водителем из аэропорта в отель
  • Персонализированные банные халаты с инициалами гостей
  • Сувениры в честь Королевской Свадьбы
  • Поздний выезд и ранний заезд непосредственно по прибытии

Стоимость предложения – 4 900 фунтов стерлингов за ночь.

 

Royal British Summer. Классическое предложение

Выбрав другие роскошные сьюты Hyatt Regency Londonthe Churchill, гости также могут провести день как принц Гарри и будущая принцесса Меган Маркл.

Классическое предложение Royal British Summer включает:

  • Минимум 2 ночи проживания до 2 гостей в сьюте Regency
  • Завтрак с шампанским Pommery
  • Эксклюзивный обед из трех блюд, составленный шеф-поваром специально в честь празднования свадьбы принца. К обеду в ресторане The Montagu гостям предложат коктейль Kir Royal
  • 2 летних коктейля в премиальном Churchill Bar & Terrace
  • Сувениры в честь Королевской Свадьбы
  • Поздний выезд и ранний заезд непосредственно по прибытии

Стоимость предложения – 779 фунтов стерлингов за ночь.

Гости также могут забронировать номер более высокой категории, включая Regency Suite Balcony и Regency Executive Suite, а также запросить трансфер с личным водителем из аэропорта в отель за дополнительную плату.

Бронирование предложений Royal British Summer завершается 30 июня 2018 года. Проживание по предложению доступно с 1 мая до 1 сентября 2018 года.

Более подробная информация доступна на сайте отеля londonchurchill.regency.hyatt.com.

Hyatt Regency London – the Churchill. Королевские сюрпризы.

Гости ресторана отеля The Montage оценят особенное меню, которое будет доступно в течение мая, когда ажиотаж вокруг свадьбы принца и «Блистательной Маркл» (Markle Sparkle) достигнет своего апогея.

  • Королевский бранч в день Свадьбы

На выбор гостям предложат специальное меню, доступное только в день Свадьбы: закуски из свежих морепродуктов, салаты, мясные закуски и британские домашние сыры, а в качестве главного блюда – нарезка, жаркое или свежая рыба. Великолепные десерты и фрукты завершат вечер, в течение которого предусмотрена видеотрансляция Королевской Свадьбы 19 мая и 20 мая с 12:30 до 15:00.

Стоимость ужина на 1 человека – от 55 фунтов стерлингов

Стоимость ужина на 1 человека с шампанским Pommery – 85 фунтов стерлингов

  • Королевское меню

Чтобы продлить празднование главной Свадьбы года, шеф-повар The Montagu Марк Сейнсбери (Mark Sainsbury) и его команда подготовили специальное меню из трех блюд, вдохновленное принцем Гарри и Меган Маркл. Оригинальное сочетание английской и американской кухни воплощено в таких уникальных рецептах, как суп из белой спаржи с соусом руйе и икрой или медальоны из говядины с лобстером и картофельным пюре.

Стоимость меню на 1 человека – 60 фунтов стерлингов

Забронировать столик можно по ссылке: https://themontagurestaurant.co.uk/whatson/


Элегантный Hyatt Regency LondonThe Churchill располагается в культовом районе Уэст-Энд. Всего за пару минут можно добраться до главных торговых районов, включая Оксфорд-стрит, Бонд-стрит и Мэрилебон-Хай-стрит, а также таких достопримечательностей, как Гайд-парк, Букингемский дворец и универмаг Селтриджес. Всего за полчаса можно доехать на такси до Виндзорского замка, где будет проходить церемония.