Отель Bauer Palazzo в Венеции представляет обновленное меню в ресторане De Pisis, и приветствует сразу двух шеф-поваров — Криcтиано Томея (Cristiano Tomei) в качестве нового бренд-шефа, и нового шеф-повара Дарио Параскандоло (Dario Parascandolo).

Один из ведущих шеф-поваров Италии и обладатель звезды Мишлен Криcтиано Томей превосходно сочетает итальянские традиции и творческий подход в приготовлении блюд. В ресторане с видом на Гранд-канал и церковь Санта-Мария-делла-Салюте представлено обновленное меню традиционной итальянской кухни в современной авторской интерпретации. По запросу будет доступно специальное меню для свадебных торжеств.

Bauer Palazzo

 

Кристиано родился в 1974 году в Виареджио (Тоскана), закончил Морской технический институт в 1995 году. Любовь к кулинарии Кристиано передалась от матери, а отец помог развиться его вкусу, часто брав с собой в рестораны.

В 2014 году ресторан Криcтиано Томей  L’Imbuto получил звезду Мишлен

В 27 лет открыл первый ресторан на пляже в Виареджио, затем переместил его в центр, и, наконец, в 2012 году в Лукку. В 2014 году ресторан L’Imbuto получил звезду Мишлен.

Bauer Palazzo

Кристиано Томей получил известность благодаря участию в итальянских кулинарных шоу: шоу La Prova del Cuoco (формата Ready Steady Cook на канале BBC), в программе Cuochi d’Italia в составе жюри, кулинарном шоу Pupi & Fornelli (2019г) и не только.

В качестве нового шеф-повара ресторана De Pisis назначен Дарио Параскандоло.

Bauer Palazzo

Дарио родился в Неаполе, страсть к кулинарии появилась в возрасте 15 лет. После окончания Istituto Alberghiero di Napoli, Дарио начинает свою профессиональную карьеру работая во многих итальянских ресторанах и международных отелях.

Bauer Palazzo
De Pisis Restaurant

До 1997 года работал в Равенне, Милане, Амстердаме, затем два года в двух ресторанах в Сан-Диего, США. В 1999 году Дарио назначен на должность главного шеф-повара ресторана Vivace при отеле Four Seasons Residence Club San Diego Aviara.

Bauer Palazzo
C 2011 года на протяжении трех лет работал су-шефом в отеле Hilton Molino Stucky Venice. С 2014 года в ресторане отеля Hotel Danieli, а с марта 2018 года в отеле JW Marriott Resort & SPA в Венеции.

Об отеле Bauer Palazzo

История легендарного венецианского отеля Bauer Palazzo началась в 1880 году. Благодаря удачному расположению, высокому стандарту сервиса и умелому управлению, отель сразу заявил о себе, как о первоклассном месте отдыха итальянской и мировой элиты.

Bauer Palazzo

Отель поделен на два смежных здания: одна часть в стиле ар-деко с просторным мраморным вестибюлем и парадной лестницей – Bauer Hotel, а другая – Il Palazzo, здание XIX века, сочетающее современную роскошь с венецианским декором ручной работы и прекрасным видом на Гранд-канал.

К услугам гостей: 135 номеров и 56 сьютов, интерьеры выполнены в венецианском стиле с антикварной мебелью и изысканными тканями Rubelli, венецианским полом, резными лепными потолками и люстрами из муранского стекла.

Bauer Palazzo

Bauer Palazzo расположен в шаговой доступности от площади Сан-Марко и главных достопримечательностей города. Добраться можно за 40мин. на водном такси от международного аэропорта Венеции имени Марко Поло и 90мин. на водном общественном транспорте Alilaguna Blue Line (San Marco Giardinetti).


Bauer Palazzo

S. Marco, 1459, 30124 Venezia VE, Italy
T.+39 041 520 7022
www.bauervenezia.com

Категории:Путешествия