В конце этого года правительство Мальты вводит в действие новые паспорта. В отличие от предыдущих, эти будут содержать современные технологии, что обеспечат расширенный функционал безопасности. О новых паспортах и получении гражданства за инвестиции читайте в этом материале.

Информация о новых паспортах Мальты

Начиная с конца 2019 года, документ будет печататься на высокочувствительном материале. Помимо этого, в бумагу внедрят специальные водяные знаки и защитные нити, ультрафиолетовые и видимые волокна, что несут в себе дополнительный уровень безопасности. Внутренний блок страниц будет отображать основные достопримечательности острова.

Внутренний блок страниц будет отображать основные достопримечательности острова нанесенный с помощью защищенных чернил

Нанесенные с помощью защищенных чернил, которые сложно подделать, данный способ еще больше обеспечит безопасность фальсификации. Для людей с проблемами зрения вся информация в документе будет продублирована шрифтом Брайля.

Мальта

Введение такого паспорта займет время. По прогнозам, замена произойдет постепенно в течение нескольких лет. Существующие будут рабочими и подлежат использованию для перемещения до момента окончания срока действия. После – его можно продлить без дополнительных оплат.

Гражданство Мальты за инвестиции: Как получить?

Схема получения паспорта за инвестиции IIP позволяет обеспеченным иностранцам за вложение в экономику и развитие социального положение острова приобрести гражданство для себя и членов своей семьи. Вместе со статусом инвесторы получат второй паспорт с таким перечнем преимуществ:

● налоговое резидентство на Мальте с налогом на прибыль, полученной в этой стране;
● нет необходимости 365 дней в году проживать на острове;
● процесс получения полностью конфиденциальный, информация не разглашается представителям страны первого гражданства.

Денежные инвестиции могут быть выражены в разной форме: аренда или покупка собственной недвижимости. Общая сумма вложений при аренде составляет 966,5 тыс. евро, из них 150 тыс.евро, которые идут на покупку ценных бумаг, возвращаются к вам через 5 лет.

Денежные инвестиции могут быть выражены в разной форме: аренда или покупка собственной недвижимости или покупка ценных бумаг

При покупке дома, виллы или апартаментов – полная стоимость оформления составит 1,24 млн. евро с долей возвратных денег в 500 тыс. евро.

Мальта

Так как программа государственная, то сделку может оформить только сертифицированный специалист с лицензией IIP 108 от 02.07.2015. Адвокаты компании Migration Group перед подачей тщательно проверят ваши документы, помогут подготовить и собрать все необходимые справки и подтверждения, проконсультируют при выборе недвижимости, помогут открыть счет в банке, скоординируют ваши действия при управлении недвижимостью, а также предоставят консультации после завершения сделки. Сотрудничество с нашими консультантами гарантирует вам поддержку и сопровождение на каждом из этапов.

Информация предоставлена компанией Migration Group.


Migration Group

Контакты:

Т.+356 9976 7693
info@migrgroup.com
migrgroup.com

Категории:Путешествия