В этом месяце в магазинах ИКЕА появилось более 17 новых товаров для дома: от удобной кровати с обивкой и компактных решений для хранения вещей до звукопоглощающей панели и детских кухонь.

В основе новых товаров – выразительные узоры, гармонично сочетающиеся цвета и контрастные материалы.  Так, выполненное из 100 % экологичного хлопка постельное белье ПИПСТЭКРА украшено узором в духе рисунка акварельными красками, а  ковер с коротким ворсом ВОНСБЭК создан в лучших традициях винтажного стиля.

Принципиально новая особенность товаров ИКЕА представлена в  панелях ОДДЛАУГ. Они способны поглощать звук и  призваны помочь жителям больших городов справиться с лишним шумом. Панели ОДДЛАУГ можно разместить где угодно: у окна, посреди комнаты или на стене. Они смогут приглушить шум автомобилей, звон посуды на кухне или громкое шоу на ТВ.

Для самых маленьких ИКЕА разработала  многофункциональную кухню СПАЙСИГ, которая может быть как рестораном,  так и кукольным театром: с одной стороны на ней находится кухня, а с другой — доска, на которой можно написать меню или название кукольного спектакля.

Помимо новинок для дома, в ИКЕА можно будет увидеть как празднуют традиционный шведский праздник – неделю фрикаделек

Помимо новинок для дома, в ИКЕА можно будет увидеть как празднуют традиционный шведский праздник – неделю фрикаделек.  С 12 августа по 1 сентября в ресторанах ИКЕА и магазинах Шведские продукты пройдут недели этого знаменитого шведского блюда.

Метки: