Banyan Tree открыла второй апарт-отель под брендом Cassia 

Долгожданное открытие на острове Бинтан  – междунароная сеть отелей Banyan Tree открыла второй апарт-отель под брендом Cassia – комплекс апартаментов и лофтов, целиком и полностью созданный для поколения мобильного Интернета, Facebook и Instagram, невероятно комфортный и модный. 
Cassia Bintan находится на территории одного из самых престижных курортных комплексов острова, Laguna Bintan. Его гости могут пользоваться услугами других отелей комплекса, включая Angsana Bintan и Banyan Tree Bintan, которые также являются собственностью сети Banyan Tree. В отеле есть два кафе Market 23 Cafe и Lotus Café, клуб на пляже Xana Beach Club. Для любителей пляжного отдыха предусмотрены лежаки, а большие и дружные компании друзей смогут заняться водными видами спорта, взять несколько уроков игры в гольф или отправиться на экскурсию по местным достопримечательностям.

В честь открытия Cassia Bintan предлагает своим первым постояльцам до 31 октября воспользоваться специальный ценой на проживание, которая начинается от 88 USD за ночь, включая завтрак на двоих и наземный трансфер до парома (ближайщий аэропорт находится в Сингапуре, а самый быстрый способ добраться на Бинтан — паром). Не отстает и старший брат отеля, Cassia Phuket, здесь предлагают скидку до 20% на проживание для тех, кто бронирует заранее.

Сайт отеля.

Share on FacebookShare on VK