Новый аромат Heliotropia от Byredo

Byredo выпустил новый аромат Heliotropia. Новинка будет продаваться исключительно в знаменитом универмаге Liberty в Лондоне, и это еще не все. Вдохновением для создания аромата послужило здание самого магазина, сохранившееся практически неизменным с момента открытия в 1875 году.

 

Традиционный образ Liberty — причудливое переплетение принтов и цветов – в композиции Byredo Heliotropia передается необычным сочетанием компонентов из разных стран, порой очень далеких друг от друга. Нежный запах березы сплетается с глубокими, дымными, сладковатыми и землистыми оттенками уда. Бальзамические тона сомалийского ладана создают фон, на котором элегантно ведут свою чувственную мелодию цветы. Древесные акценты также подчеркивают архитектуру здания магазина: деревянные резные перекрытия, придающие ему особый стиль и изысканность. Бен Горхэм (Ben Gorham), один из основателей бренда Byredo и основной «генератор» креативных идей, считает знаковым компонентом аромата гелиотроп. Его название частично дало имя парфюму, тогда как «tropia» — ссылка на утопию, фантастическую идею.
Ноты композиции: гардения, ладан, жасмин самбак, гелиотроп, уд, береза.
Аромат Byredo Heliotropia будет доступен в концентрации парфюмированной воды в «фирменном» флаконе бренда объемом 100 мл.
Share on FacebookShare on VK