Сет за 1990 рублей.

Мучной переулок, д. 2
+7 (921) 090-87-55
https://bohemahotel.com/restaurant

«Не даром Санкт-Петербург называют культурным центром гастрономии и кулинарной столицей.

Наш уникальный Шеф-повар Евгений Мак сформулировал «Петербургский код» опираясь на исторические факты, предпочтения представителей гастрономической элиты, уникальные кулинарные творения и вкусные истории. Не многие знают, что на становление петербургской кухни оказала значимое влияние французская кулинарная культура. Например, пикантная закуска французского происхождения под названием Волован (vol-au-vent) всегда заслуживала особого внимания и готовилась только великими поварами с начала 19-го века и популярность она не теряет и по сей день. Мы предлагаем начать погружение в меню наследия петербургской кухни именно с этого блюда.

Вашему вниманию представляем сет из 4-х позиций».

Сет за 1990 рублей

  • Волован из слоеного теста с нежным тартаром из говядины
  • Медальоны из говядины с легким соусом из сельдерея
  • Салат с креветками, вялеными томатами и апельсином
  • Мусс лесной орех-молочный шоколад.