Вино и искусство в Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

04.07.2024 12:40
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Знаменитый курорт Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa зовет всех желающих воспользоваться новым предложением Sip & Paint («Пей и рисуй»), чтобы проявить свое творческое начало и хорошо провести время.

При заказе двух коктейлей или бокалов вина гостям вручается полный комплект высококачественных художественных принадлежностей: холсты, кисти и краски. И неважно, профессиональный ли вы художник или берете в руки краски впервые в жизни, Sip & Paint – это отличный способ расслабиться, насладиться любимыми напитками и проявить себя, а возможно, даже раскрыть совершенно новые таланты.

Тем более, что обстановка на тропическом острове этому всячески благоприятствует: рекомендуем провести время за винной дегустацией и рисованием на живописном пляже Какуни – поистине райском и безмятежном месте, где шум океанских волн и фантастическая природа создают идеальные условия для творчества.

Мохамед Эль Агури, генеральный менеджер Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

“Мы придумали Sip & Paint для того, чтобы наши гости получили незабываемый заряд вдохновения. Вам представится уникальная возможность создать свой собственный уникальный шедевр, наслаждаясь любимыми коктейлями или вином. И главное, что вы сможете забрать своё произведение искусства с собой, чтобы оно долгие годы напоминало вам о тех прекрасных моментах, которые вы провели на Мальдивах” .

Sip & Paint – одна из составляющих глобальной инициативы отелей Sheraton под названием Gatherings by Sheraton («Собрания в стиле Sheraton»), созданной для того, чтобы путешественники, погружаясь в историю и культуру сообществ по всему миру, получали поистине незабываемый опыт и новые знакомства, которые останутся с ними на всю жизнь.


Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

marriott.com


Актуально