Geraldine x Silencio

02.07.2024 13:31

Во французском необистро Владимира Познера и Александра Раппопорта Geraldine запустили коктейльную карту от единственного в России абсент бара Silencio.

Сомелье Geraldine Антон Вяткин и шеф-бартендер Silencio Иван Колесников создали интересную коктейльную карту с фокусом на главные французские напитки: абсент, кальвадос, малиновый ликер Шамбор и сидр.

В карте есть два летних и ярких спритца – «Absinth Absinth» с французским абсентом и содовой с пикантным вкусом имбиря и деликатными нотами лимонной вербены и «Dunkerque» на джине и яблочном сидре с ярким вкусом сладкого помело и сладостью цветов ромашки.

Для любителей негрони есть Français твист, который называется «Fig Negroni» с бренди и белом биттере с травянистой горчинкой чабреца и сладким вкусом инжира.

«L’aventure Calvados» – твист на коктейль «Lucien Gaudin», но на кальвадосе с сочной вишней и послевкусием китайской мяты.

А «Framboise Fairy» – оммаж Эрнесту Хэмингуэйю и его фирменному напитку «Death in the afternoon», где в бокале абсент и креман соединяются с малиновым ликером.


Geraldine

Москва, Остоженка, 27к2


Актуально