Бар Le Gaspard в Palace в отеле La Réserve Paris приглашает в эксклюзивное путешествие

18.06.2024 17:35

Находясь вне парижского шума и суеты, в отеле La Réserve Paris – Hotel and Spa тем не менее предоставляют гостям возможность прикоснуться к оживленному ритму города. А новая коктейльная карта – это приглашение в путешествие в неизведанные края под мягкую электронную музыку: попробовать свежие творения в изумительной обстановке этим летом могут как парижане, так и путешествующие по французской столице.

Элегантный бар Le Gaspard в Palace в отеле La Réserve Paris в самом центре Парижа давно стал излюбленным местом встреч знатоков изысканных напитков. Несмотря на классические парижские интерьеры здесь также чувствуется дух нью-йоркских заведений, в которых часто собираются представители высшего общества. Атмосфера расслабленного шика так и располагает к уединенным, романтическим свиданиям и неформальным аперитивам с друзьями.

Фирменные коктейли из нового меню

Tokyo Amber

Коктейль Tokyo Amber был создан по мотивам одноименного десерта как ода умению жить красиво и утонченно. Пена из сакэ придает мягкость дымному аромату Мескаля, настоянному на белом шоколаде, и делает его еще более бархатистым. А небольшое количество ликера Юдзу пробуждает вкусовые рецепторы цитрусовой свежестью.

Sans Souci

Коктейль Sans Souci был задуман как дань уважения к Италии. Он готовится с использованием бергамота – ценного цитрусового фрукта, который растет только на Ионическом побережье в Калабрии. Этот свежий и деликатный напиток идеально подходит для наслаждения солнечным днем на террасах бара Le Gaspard.

Ebène Paloma

И еще один коктейль как произведение искусства – Ebène Paloma, который стал признанием в любви к спиртным напиткам на основе агавы, таким как текила. Это более смелый вариант классической мексиканской «Паломы», дополненный лакрицей и грейпфрутом. Несомненно, удивительное новое прочтение классики!

Посещение бара Le Gaspard – как путешествие по разным странам и знакомство с их культурой

При создании коктейлей для новой карты, вдохновленной путешествиями во времени и по странам, команда бара Le Gaspard постаралась не использовать слишком много ингредиентов, сделав акцент на создании гармонии между различными методами миксологии, в том числе на осветлении, использовании фруктовых ликеров и fat washing (промывание жиром). Владение всеми этими техниками остается привилегией величайших барменов и является визитной карточкой лучших заведений мира от Токио до Сингапура, от Лондона до Нью-Йорка… и, конечно, Парижа! А именно бара Le Gaspard.

Каждая позиция из новой карты, которая уже представлена в Le Gaspard, рассказывает историю и переносит в новые странствия.

La Réserve Paris – Hotel and Spa

Скрытый от посторонних глаз, отель La Réserve Paris – Hotel and Spa расположился в фешенебельном квартале французской столицы по соседству с Елисейскими полями и улицей Фобур-Сент-Оноре. Дизайн общих зон отеля и 40 элегантных номеров разработан Жаком Гарсия с отсылкой к османовскому стилю.






Повсюду в отеле ощущается благополучие и особый вкус к жизни: утонченностью и умиротворенностью пронизаны библиотека герцога де Морни, бывшего владельца особняка, где по вечерам пианист играет джаз, сигарный салон, номера высших категорий со специальными винными шкафами и два ресторана, один из которых удостоен 3-х звезд «Мишлен» – Le Gabriel и второй – более демократичный, но с изысканной экзотической кухней – La Pagode de Cos.



И, конечно же, спа-центр – исключительное место, неподвластное внешней суете. Три спа-кабинета, отведенные специально для процедур Nescens, фитнес-центр и хаммам расположены вокруг крытого бассейна длиной 16 м – такие особенности для Парижа редкость. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.

Бар Le Gaspard

Открыт ежедневно
с 10:00 до 1:00 со вторника по субботу
с 10:00 до 00:00 в воскресенье и понедельник


La Réserve Paris – Hotel and Spa


Актуально