Главный адрес этого лета — курорт Four Seasons Resort Sharm El Sheikh в Египте

30.05.2024 18:54
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh раскинулся на окаймленном пальмами километровом пляже вдоль Красного моря. Курорт выполнен в утонченном восточном стиле и приглашает любителей солнца остановиться в элегантных и просторных люксах, насладиться отдыхом у залитых светом бассейнов среди пышных садов, открыть для себя древние египетские спа-ритуалы и дайвинг мирового класса.

Команда профессионалов курорта состоит из местных жителей — знатоков истории и культуры региона. Сотрудники Four Seasons познакомят гостей с главными достопримечательностями и неизведанными локациями в море и на суше, которые делают это место самым лучшим для летнего отдыха.

Удивительный подводный мир

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh располагает двумя домашними коралловыми рифами и является идеальным направлением для дайверов и поклонников сноркелинга. Поблизости от курорта расположено 76 дайвинг-спотов мирового уровня, где путешественников ждет исследование нетронутого подводного мира. Тем, кто предпочитает наслаждаться морским пейзажем без погружения, курорт предлагает арендовать яхту и отправиться в круиз вдоль побережья с видом на горизонт, где золотистая пустыня встречается с кристально чистыми водами Красного моря.

К услугам гостей — каякинг, парасейлинг и паддл-бординг. Шеф-консьерж курорта Ахмед Назми (Ahmed Nazmy) знает все достопримечательности региона и подскажет путешественникам лучшие маршруты для знакомства с Шарм-эль-Шейхом и его сокровищами.

Четыре бассейна курорта — идеальные места для отдыха, где внимательный персонал будет рад предложить гостям комплиментарные напитки и закуски. Бассейн Waha в окружении пальм создан специально для семей с детьми. Панорамный бассейн Luna, из которого открывается вид на остров Тиран и окаймляющее его море, подойдет для гостей, желающих понежиться в лучах солнца за коктейлями в латиноамериканском стиле.

Помимо разнообразия зон отдыха путешественников ждут ласковые воды Красного моря и песчаное побережье в тени пальм.

Кухни всего мира

Шеф-повар курорта Марин Лойтхард (Marin Leuthard) и его команда разработали концепции двенадцати ресторанов и баров — уникальных локаций на гастрономической карте Шарм-эль-Шейха. Здесь можно попробовать блюда, вдохновленные местной кухней, или отправиться в кулинарное путешествие в Японию, Латинскую Америку или на Ближний Восток, а также насладиться специальным летним меню и коктейлями.

Команда курорта также организует для гостей частные трапезы: от завтрака в бедуинском стиле на пляже или ужина при свечах в окружении пальм до коктейля на яхте с видом на закат и романтического вечера среди живописных садов у воды.

Варианты размещения

Номера, люксы и виллы Four Seasons Sharm El Sheikh, многие из которых имеют собственный бассейн, доступны для проживания по специальному предложению с выгодой до 20%. Они станут идеальным выбором как для компаний друзей и больших семей, желающих провести совместный отпуск на Красном море, так и для романтических каникул. Курорт придется по душе каждому, независимо от того, путешествуют ли гости с детьми, бабушками и дедушками, планируют романтический отдых, девичник или отдыхают в одиночку.

The Palace с собственной террасой и бассейном является самым детально продуманным люксом курорта всего в нескольких шагах от пляжа. На его обширной площади в 565 квадратных метров можно с комфортом разместить большие компании путешественников.

Люкс может похвастаться отдельной фитнес-зоной и комнатой для спа-процедур, а также просторной лужайкой среди тенистых пальм, которая идеально подойдет для уединенного отдыха и занятий йогой на рассвете. Изысканный The Palace предлагает множество возможностей для отдыха класса люкс как на свежем воздухе, так и в комфортной обстановке внутри люкса.

Люкс с одной спальней и бассейном расположен среди цветущего сада и станет идеальным вариантом для влюбленных пар. Романтический люкс предлагает живописный вид в атмосфере приватности и уединения. Терраса люкса у бассейна — лучшее место для принятия солнечных ванн или ужина под звездным небом.

Для семейного отдыха курорт предлагает люкс Imperial с двумя спальнями, большим бассейном и великолепным видом на Красное море. Просторная гостиная и столовая выходят на террасу у бассейна, где оборудована лаунж-зона, идеальная как для спокойного отдыха, так и для семейных барбекю.

Самым маленьким гостям Four Seasons Sharm El Sheikh предлагает посетить уроки плавания в специально выделенных бассейнах. Семьям доступен широкий выбор экскурсий и развлечений, включая занятия водными видами спорта, прогулки на частной яхте и возможность освоить дайвинг и получить сертификат для детей в возрасте от 10 лет. Детский клуб Kids For All Seasons организовывает для малышей игры на пляже и в бассейне, а также разнообразные творческие и развивающие занятия, которые точно не заставят юных гостей скучать.

На курорте для подростков создано специальное игровое пространство, а команда консьержей организует захватывающие программы знакомства с местной культурой и удивительной природой. От сафари на квадроциклах по пустыне до морских круизов на целый день — гостей ждет множество возможностей для погружения в атмосферу региона, где пустыня встречается с ласковыми водами Красного моря.

Забронировать незабываемый летний отдых в Four Seasons Resort Sharm El Sheikh можно, посетив официальный сайт или связавшись с командой курорта по адресу res.sharmelsheikh@fourseasons.com.


Four Seasons Resort Sharm El Sheikh

1 Four Seasons Boulevard, El-Salam, Second Sharm Al Shiekh, Egypt
fourseasons.com


Актуально