Milaidhoo Maldives приглашает молодоженов и их друзей провести незабываемый отдых вместе

29.05.2024 06:43
Milaidhoo Maldives

Milaidhoo Maldives –– райский курорт на Мальдивах, известный своим безупречным сервисом и умением организовать незабываемый отдых. Отель недавно получил две престижные награды премии Elite Traveler Award за свои виллы Ocean Residence, и в честь данного события приглашает всех молодоженов и их друзей отправиться туда в “Buddymoon” (послесвадебное путешествие).

“Buddymoon”– не просто отпуск, а возможность для друзей молодоженов разделить радость их нового этапа жизни, а Ocean Residence — идеальное место, где они смогут ощутить себя в полном уединении с океаном и природой и отпраздновать столь важное событие со вкусом.

Milaidhoo Maldives

Ocean Residence общей площадью 325 кв. м. с двумя шикарно оформленными спальнями словно парит над бирюзовой водой лагуны. Из панорамных окон виллы открывается захватывающий вид на океан. Каждый рассвет и закат – это ведь еще один повод для потрясающей фотосессии. Здесь также есть просторная гостиная, совмещенная с кухней, и личный бассейн “инфинити” (60 кв.м.) с видом на лагуну в обрамлении огромной террасы с шезлонгами и обеденной зоной, откуда совершенно не хочется уходить.

Milaidhoo Maldives

Интерьеры отличаются пастельными тонами в сочетании с яркими вставками в виде драпировок и предметов декора ручной работы. Добавьте к этому шикарные ванные комнаты, вместительные гардеробные, собственный спортзал и персонального дворецкого, готового выполнить любые пожелания, – лучшее место для совместного отпуска найдено!

Milaidhoo Maldives

Milaidhoo подготовил несколько вариантов времяпрепровождения, которыми можно заняться, не выходя из виллы. Гостей Ocean Residence приглашают попробовать свои силы в кулинарном искусстве под присмотром главного шеф-повара курорта и выбрать вино для ужина исходя из рекомендаций штатного сомелье. А как насчет предзакатного урока по приготовлению коктейлей вместе с барменом Milaidhoo? В качестве аккомпанемента – мировые хиты в исполнении курортных музыкантов, поэтому веселое времяпрепровождение гарантировано!

После ужина можно посмотреть кино прямо под звездным небом: сотрудники установят большой экран и расставят удобные пуфы на террасе, а шеф-повар угостит свежим попкорном с ингредиентами на любой вкус. Рассвет рекомендуется встречать в асанах, за правильным выполнением которых проследит штатный йогин – здесь же, на огромной террасе Ocean Residence.

И, конечно, не стоит забывать, что вокруг вас бескрайний океан, полный чудес и завораживающей красоты. Чтобы получше познакомиться с подводным миром, поплавайте с маской вдоль домашнего рифа, отправьтесь в круиз наперегонки с дельфинами или займитесь дайвингом во время миграции величественных скатов-манта, проходящей каждый год с мая по октябрь.

О Milaidhoo Island Maldives

Milaidhoo Island Maldives – это небольшой остров-курорт, отличительной особенностью которого является приверженность местным традициям. 50 современных вилл с бассейном, выполненные местным архитектором в традиционном мальдивском стиле, имеют всё необходимое для незабываемого отдыха. Для исполнения любых пожеланий у каждого гостя есть также личный помощник. Среди развлечений – различные водные виды спорта, йога на восходе солнца и сноркелинг на коралловых рифах неповторимой красоты.

Особой гордостью Milaidhoo является кухня: здесь расположены три ресторана мирового уровня, в том числе построенный в форме трех традиционных мальдивских лодок Ba’theli. Меню этого ресторана основано на традиционных мальдивских блюдах, а многие рецепты восходят ко временам морской «дороги специй».

Milaidhoo – это по-настоящему мальдивский курорт, где слово “люкс” приобретает новые оттенки. Фантастическая природа, великолепная кухня и романтическая атмосфера: прогулки с дельфинами на закате и пикники на уединенном песчаном пляже… В этом потрясающем месте осуществляются любые желания!


Milaidhoo Maldives

Milaidhoo Island, 1, 20002, Maldives
milaidhoo.com


Актуально