Лето удовольствий для пар в Mango House Seychelles

28.05.2024 12:27
Mango House Seychelles

На Сейшельских островах начался солнечный летний сезон, и роскошный курорт Mango House приглашает провести незабываемый отпуск, получая новые знания и оригинальные впечатления.

Бутик-отель – бывшая курортная резиденция Джана Паоло Барбьери, одного из самых знаменитых в мире фотографов – каждую субботу организует в историческом особняке стильные вечеринки Barbieri House’s party. Под громкие диджей-сеты гости могут наслаждаться потрясающим видом на бассейн и океан, потягивая фирменные коктейли.

Mango House Seychelles

Также по субботам здесь проходят ужины от шеф-повара – изысканное гастрономическое путешествие, состоящее из пяти блюд с парными южноафриканскими винами. Гости смогут попробовать фирменные блюда ресторана традиционной креольской кухни Moutya, ресторана японской кухни Azido, а также уютного ресторана Muse. Кухня последнего отражает вкусы прежнего хозяина этого дивного места, который в равной степени любил креольскую и средиземноморскую кухни.

Mango House Seychelles

 

Раскрыть в себе творческие способности под бокальчик вина гости смогут на мероприятиях Sip & Paint («Потягивай и рисуй»). Они можгут заказать индивидуальный «упоительный урок живописи» с одним из местных художников – курорт подберет вино, чтобы настроиться на нужный лад.

Сейшелы – родина знаменитого рома Takamaka. Отдавая дань уважения историческим корням этого прекрасного напитка и прославляя его современные вариации, каждую среду на курорте проходит коктейльная вечеринка с элементами мастер-класса по приготовлению традиционных и авторских коктейлей на основе местного рома. Бармены бара Kokoye славятся по всему Маэ своими нетривиальными напитками и страстью к «домашним» заготовкам: сиропы они делают собственноручно, например, из кокоса или местного имбиря.

Каждую пятницу в ресторане Mouya можно не только оценить блюда креольской кухни, но и самостоятельно приготовить легендарное карри. Карри по-креольски отличается от индийских аналогов более мягким и деликатным вкусом. Участники мастер-класса узнают все об ароматных специях и работе с ними, постигнут тонкости приготовления блюда и устроят дегустацию острого и одновременно нежного карри.

По четвергам в панорамном ресторане Muse на закате сервируют просекко с канапе. А для тех, кто ориентирован на ЗОЖ, курорт подарит опыт хождения на каяках и йогу на рассвете.

Mango House Seychelles – это настоящий оазис в удаленной от цивилизации части острова, где гости могут скрыться от посторонних глаз, городской суеты и насладиться превосходным сервисом и главными сокровищами Сейшел – солнцем, океаном и белым песком.

Каждый из 41 номера, люкса и виллы предлагает своим гостям панорамные виды на океан и природный декор, который гармонично отражает естественную красоту Сейшельских островов.

На территории отеля в распоряжении гостей тренажерный зал и три бассейна: панорамный с захватывающими видами на океан, уединенный в форме глаза у бара Soley и роскошный бассейн на скале с видом на океан.


Mango House Seychelles

Anse Aux Poules Bleues Baie Lazare Victoria Mahé, Seychelles
hilton.com


Актуально