Провести уютный отдых на озере Комо: отель Passalacqua ждет вас теперь в любое время года

13.05.2024 16:25
Passalacqua

Уютная вилла Passalacqua в городке Мольтразио на озере Комо открывает новый сезон с приятных SPA-новостей. Однако для начала стоит сказать, что лучший отель в мире по версии The World’s 50 Best Hotels теперь будет работать круглогодично, не закрываясь на зиму – озеро Комо прекрасно в любое время года, и каждый сезон раскрывает его по-своему.

Отель построил крытый бассейн, который расположился в бывшей теплице на территории итальянского сада. Бассейн вымощен камнями цвета морской волны, а в двух шагах находится бассейн на открытом воздухе. Так, вне зависимости от погоды гости смогут наслаждаться плаваньем и прекрасными видами на озеро, горы и сады.

Воспевание природы проходит красной нитью по всем аспектам гостеприимства Passalacqua. Семья де Сантис, владельцы усадьбы, выбрали для SPA-центра новую органическую косметику из региона Тосканы Seed to Skin. Их средства знамениты своими мощными целебными свойствами, а в их создании используют передовые методы «зеленой» молекулярной науки. Массажи и SPA-процедуры по уходу за кожей лица и тела от Seed to Skin помогут по-настоящему расслабить тело, восстановить силы и придать здоровое сияние кожи.

А в завершение дня можно отправиться исследовать окрестности озера Комо будь то на машине или винтажном катере и поужинать в La Terrazza Gualtiero Marchesi легендарного отеля Grand Hotel Tremezzo. Этот ресторан является хранителем наследия великого итальянского шеф-повара Гуальтьеро Маркези, и именно здесь можно прочувствовать истинный дух Италии.

1

Passalacqua

Via Besana, 59, 22010 Moltrasio CO, Italy
passalacqua.it


Актуально