Отдых в роскоши: курорты Anantara в Дубае и Рас-эль-Хайме ждут вас на майские каникулы

02.05.2024 14:13
Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort

В мае в ОАЭ все еще комфортные условия для отдыха: пусть +30 не пугают, ведь на побережье, где дует легкий бриз, в бассейне с контролем температуры или в тени на террасе виллы жаркая погода переносится куда легче, чем в городе. Эти составляющие идеальных каникул можно найти на курортах Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort (Рас-эль-Хайма) и Anantara The Palm Dubai Resort (Дубай).

Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort

Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort

Новый курорт Anantara Mina Al Arab располагается всего в часе езды от Международного аэропорта Дубая на побережье Персидского залива в эмирате Рас-эль-Хайма.

Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort

В этом районе произрастают важные для экосистемы мангровые деревья, и, чтобы им не навредить, виллы расположились прямо над ними и над водой – выглядит совсем как мальдивский пейзаж. Каждая вилла располагает террасой, где можно пообедать, отдохнуть, позагорать и, конечно, поплавать в собственном бассейне с контролем температуры, наблюдая за черепахами и крабами на дне залива.

Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort

Идеальный день жителя виллы выглядит так: утро начинается с завтрака на террасе, с которой открывается вид на Хаджарские горы; затем приходит самое время принять солнечные ванны на уединенном пляже, который предназначен только для жителей вилл; на обед далеко идти не надо – в паре шагов от лежаков гостей ждет терраса ресторана средиземноморской кухни Beach House.

Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah Resort

Далее по программе – процедуры в спа-центре Anantara Spa, где специалисты используют в работе местные ингредиенты эмирата: массаж Mina Al Arab Rose Romance выполняется с ароматным розовым маслом, обладающим успокаивающим эффектом, а ритуал Ras Al Khaimah Ritual – со скрабом из фиников, соли и меда из собственных ульев курорта. Для ужина гости могут выбрать один из шести ресторанов курорта или отправиться на барбекю на пляже с личным шеф-поваром.

С предложением Villa Luxury, бронируя размещение на вилле, гость получает

  • Приветственный подарок от отеля
  • Ежедневный завтрак на вилле или в ресторане
  • Одно барбекю на пляже с личным шеф-поваром
  • Одну спа-процедуру продолжительностью 90 минут для каждого гостя
  • Личную кабану на пляже только для жителей вилл
  • Ежедневное пополнение мини-бара
  • Услугу личного батлера

Сайт отеля


Anantara The Palm Dubai Resort

Anantara The Palm Dubai Resort

Курорт Anantara the Palm пусть и располагается на западной части «серпа» Пальмы Джумейра, но переносит атмосферой в настоящую тайскую деревушку и совсем не напоминает о шумном мегаполисе: по обе стороны лагун раскинулись дома с изогнутыми крышами, по мощеным дорожкам, укрывшись в тени тропических деревьев, гости идут кто на массаж в спа-центр Anantara Spa, кто на чайную церемонию в Lotus Launge, а кто-то к своим виллам на воде – единственным в своем роде в Дубае.

Виллы, напоминающие тайские домики, располагают джакузи с видом на залив и просторной террасой, где можно расслабиться и принимать солнечные ванны целый день в абсолютном уединении.

Anantara The Palm Dubai Resort

Пока в мае позволяет погода, гости могут проводить хоть целый день на свежем воздухе – долгий завтрак на террасе ресторана Crescendo, игры в бассейне, прогулка на традиционной тайской лодке по заливу или отдых на пляже.

Anantara The Palm Dubai Resort

Бронируя виллу One Bedroom Over Water Villa или One Bedroom Beach Pool Villa с предложением Anantara Villa Special, гости получают:

  • Скидку на проживание до 30%
  • Ежедневный завтрак для двоих гостей

Сайт отеля


 


Актуально