Курорт Waldorf Astoria Seychelles Platte Island открыл роскошный спа-центр на Сейшельских островах

01.05.2024 04:06
Waldorf Astoria Seychelles Platte Island

Поразительный комплекс, состоящий из нескольких футуристических сооружений в форме символа Сейшел – коко де мер («морского кокоса») – появился на роскошном курорте Waldorf Astoria Seychelles Platte Island. Уникальный спа-центр Waldorf Astoria Spa приглашает гостей пройти спа-ритуалы, в которых богатые традиции Сейшельских островов сочетаются с современными оздоровительными техниками.

В спа-центре применяются экологически чистые компоненты, такие как органические морские водоросли, местный кокос и лекарственные растения. Waldorf Astoria Spa располагает шестью процедурными комнатами, ультрасовременным салоном красоты и термальным комплексом.

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island

На фоне безмятежных островных пейзажей гости могут заняться йогой, медитацией или пройти курс обретения осознанности, уделяя особое внимание дыханию и внутреннему балансу жизненных сил. Любителям поддать жару в тропиках адресован термальный комплекс с сауной, паровой баней и гидротерапией.

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island

Гостям предложат пройти оригинальные спа-ритуалы, сочетающие элементы инновационных оздоровительных практик и целую палитру массажей. Каждая процедура – от массажа глубоких тканей, снимающего напряжение, до гармонизирующего, заряжающего энергией балийского массажа – направлена на восстановление душевного равновесия. Здесь также можно попробовать авторский массаж, расширяющий диапазон движений – это комбинация точечного массажа, массажа мягких тканей и плавного растяжения.

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island

Процедуры по уходу за лицом включают фирменную процедуру «Массаж Гуаша» и ритуал «Сияющее лицо», во время которой терапевты используют передовые биотехнологические сыворотки Voya и антивозрастные методики для мгновенного придания коже сияния и упругости. Процедура начинается с ритуала глубокого очищения и AHA-пилинга для мгновенного оживления кожи, а затем следуют омолаживающий массаж лица, восстанавливающая маска и успокаивающий массаж кожи головы.

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island

Для узкоспециализированного ухода гости могут выбрать такие процедуры, как «Сияющие глаза» и «Морской уход», сочетающие расслабляющие движения лимфодренажного массажа, снимающие отечность и стирающие темные круги, одновременно уменьшающие мелкие морщинки и покраснения.

Waldorf Astoria Seychelles Platte Island

Курорт Waldorf Astoria Seychelle Platte Island располагает коллекцией из 50 роскошных прибрежных вилл с услугами персонального консьержа, включающей виллы с одной-тремя спальнями, а также главную виллу с пятью спальнями. Курорт сочетает в себе легендарный сервис Waldorf Astoria и непревзойденную роскошь с неподвластными времени природными красотами острова Платт, что позволяет даже самым искушенным путешественникам получить незабываемые впечатления..


Waldorf Astoria Seychelles Platte Island

Platte Island, Platte Island, Seychelles
+248 4 229 000
hilton.com


Актуально