Курорт Zulal Wellness Resort приглашает на ретрит в Катар

30.04.2024 19:50
Zulal Wellness Resort

Провести каникулы хочется так, чтобы, вернувшись после них к работе, чувствовать себя хорошо телом и головой. Секрет этого состояния – совсем не секрет, и узнать его можно за несколько ночей пребывания на велнес-курорте Zulal Wellness Resort by Chiva-Som в Катаре. Пятидневный ретрит или неделя – с предложением Wellness Plus и дополнительными ночами в подарок бронировать оздоровительные программы выгодно и полезно для самочувствия.

Курорт Zulal располагается на северном побережье Катара – в одном из немногих мест Ближнего Востока с особым морским микроклиматом, где в мае все еще приятная температура для дневных прогулок, спортивных занятий на пляже или обедов на террасе у лагун. О комфорте гостей позаботились и архитекторы велнес-центра: он спроектирован так, что тени появляются нужном месте и в нужный час, а процедурные кабинеты напоминают рияды – дворы с садом, куда не попадают прямые солнечные лучи.

Zulal Wellness Resort

Zulal Wellness Resort

Zulal Wellness Resort

Курорт Zulal Wellness Resort – первый в мире центр традиционной арабско-исламской медицины: здесь достижения Аюрведы, Унани, китайской и древнеегипетской медицины вместе с советами по здоровью из исламской религиозной литературы были адаптированы к комплексному подходу и инновационным методам оздоровления. Велнес-программы, направленные на изменение образа жизни и обучению новым полезным привычкам как взрослых, так и самых юных гостей.

Zulal Wellness Resort

Zulal Wellness Resort

Zulal Wellness Resort

Zulal Wellness Resort

Перед путешественниками встает вопрос: как разобраться в предложениях курорта и выбрать нужную программу? В первый же день пребывания гости отправляются на консультацию с экспертом по здоровому образу жизни, который составит индивидуальный план оздоровления, исходя из пожеланий и потребностей. Спорт, эстетическая медицина, снижение веса, расслабление или очищение – программы адаптируют под любой запрос гостя.

Taste of Zulal

Для тех, кто впервые отправляется в велнес путешествие или желает попробовать всего понемногу, на курорте создали комплексную программу Taste of Zulal.

Zulal Wellness Resort

Zulal Wellness Resort

Лучшим началом дня станет прогулка по отмели Персидского залива с гидом, который покажет, где обитают те самые розовые фламинго; затем гость сможет провести время в спортзале, у бассейна, на занятии по пилатесу на реформере или на сеансе массажа головы, ног или всего тела; после обеда – урок йоги или сеанс пранаямы – дыхательных упражнений, а затем гость сможет посетить, например, класс тайского бокса, отправиться на прогулку по лагунам на каяке, сыграть в паддл-теннис или попробовать гимнастику тай-чи.

Zulal Wellness Resort

Привести в порядок мышцы и снять зажимы после целого дня оздоровления поможет пассивная растяжка Super Stretch, когда физиотерапевт сам растягивает тело за гостя, а завершить день и подготовиться ко сну будет приятно на церемонии тибетских поющих чаш.

Zulal Wellness Resort

Адаптировать к своему стилю жизни более здоровые привычки и почувствовать себя по-настоящему хорошо, как телом, так и духом, можно всего за несколько ночей пребывания в Zulal, а с предложением Wellness Plus сделать это будет еще и выгодно.

Гости могут забронировать:

  • Четыре ночи и получить пятую в подарок
  • Пять ночей и получить в подарок дополнительные две ночи

Все программы включают размещение в номере; трехразовое велнес питание без ограничений, если, конечно, этого не предусматривает программа; полную оздоровительную программу с процедурами и консультациями, а также услуги велнес-центра – от бассейна и солевой комнаты до всех видов парилен и даже снежной пещеры.

Zulal Wellness Resort

Дополнительная информация о курорте на сайте zulal.com. Связаться с курортом по вопросам бронирования можно по почте reservations@zulal.com или по номеру телефону +974 4477 6500.


Zulal Wellness Resort

Madīnat ash Shamāl، Al Ruwais, Qatar
 +974 4477 6500
zulal.com


Актуально