Новая спа-процедура курорта Baros отменяет закон тяготения

18.04.2024 17:05
Baros Maldives

Когда пришла пора привести разум и тело в равновесие, почувствовать себя лучше и моложе и просто отдохнуть, сложно придумать лучшего места, чем Serenity Spa мальдивского курорта Baros. Специально для весенне-летнего сезона местные спа-специалисты создали совершенно новую процедуру «Флотация и Погружение», сулящую полное преображение,  состояние невесомости и радость от пребывания в этом тропическом оазисе красоты.

Программа состоит из двух частей: 45-минутного терапевтического сеанса прямо в водах островной лагуны и 90-минутного лечебного массажа с использованием природных компонентов из собственного ботанического сада курорта.

Baros Maldives

Терапевтическая часть начинается с деликатной растяжки на пляже под руководством йога-мастера и продолжается при заходе в ласковые воды лагуны. Во время погружения в воду тело становится легким как поплавок, что позволяет полностью расслабиться и сбросить накопившуюся усталость и стресс.

Качаясь на умиротворяющих волнах и забыв о гравитации, мышцы становятся мягкими, а дыхание нормализуется. Сеанс такой терапии индивидуален и отвечает потребностям каждого человека, благодаря чему тело приходит именно в тот баланс, который ему требуется.

 

После терапии в воде гостя приглашают в уединенный павильон спа-центра, расположенный посреди красивейшего сада. Чтобы подготовиться к началу второго этапа процедуры, специалист проводит омовение ног с солью, а затем, используя смесь из собранных в саду ароматных трав и растений, таких как имбирь и моринга, начинает массаж. Имбирь известен тем, что разгоняет застоявшуюся энергию, стимулируя кровообращение, а моринга является сильным антиоксидантом, помогающим регенерации клеток и снимающем боль и воспаление.

Во время массажа терапевт также использует теплое кокосовое масло, смешанное с популярными специями: гвоздикой, кардамоном и корицей, благодаря чему глубокие и долгие массирующие движения становятся еще более эффективными, особенного в местах зажимов и напряжения. После такого 90-минутного массажа гость испытывает невероятную легкость  и чувствует себя заново родившимся.

Baros Maldives

Baros – бутик-курорт, состоящий из 75 пляжных и надводных вилл и расположенный в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мальдивской Республики. К услугам гостей курорта три ресторана и бара, получивших множество международных наград, спа-салон и центр водных видов спорта, готовый предложить различные варианты времяпрепровождения на море – от плавания с маской вдоль домашнего рифа до глубоководных погружений для профессионалов.

 

Baros – поистине легендарный курорт, распахнувший свои двери в далеком 1973 году и за это время отточивший мастерство гостеприимства до невиданных высот: доказательством тому служат престижные награды, признательность профессионалов туриндустрии и, самое главное, благодарность тысяч гостей. Baros Maldives входит в сеть Small Luxury Hotels Of The World.


Baros Maldives

PO Box 2015, Male 20-02, Republic of Maldives
+960 664 26 72
baros.com


Актуально