Топ 5 книг новинок из серии Young adult от издательства ROSMAN

15.04.2024 23:29
Книги

Издательство ROSMAN, которое познакомило нас с серией книг про Гарри Поттера, подготовило для нас новинки, которые раскрасят наши весенние и летние вечера.

Книги

«КАНАШИБАРИ. Пока не погаснет последний фонарь» Том 1. Шэн А. и В.

Японские студентки Хината и Минори возвращаются из библиотеки домой на автобусе. Обычная поездка заканчивается страшным ударом, криками… и темнотой.

Когда подруги открывают глаза, улицы родного Токио меняются немыслимым образом. Да и в Токио ли они вообще? Здания покорежены и смяты, электропровода оборваны, тротуары утопают в мусоре. Лишь одна старинная лавка кажется целой и невредимой. Только стоит ли входить в этот странный черный дом с яркой вывеской «Начало нового кайдана»?

Когда за подругами захлопывается дверь, они понимают, что попали в ловушку. И выход из нее один: сыграть с монстрами в игру и победить. Но можно ли оставаться человеком, играя по чудовищным правилам?

Купить книгу

«Девушка из стекла» Юлия Кот

Жизнь Вероники Уилкинс давно превратилась в унылое болото, из которого не вырваться. Девушку поддерживала только дружба с младшим братом, но… Однажды мальчик просто пропал.

И когда за Вероникой явился странный незнакомец, обладающий магическими способностями, она воспрянула духом. Учиться в магической академии? Найти и спасти брата? Конечно, да! Однако что делать, если тебя и в волшебном мире считают никчемной серой мышью..

Купить книгу

«Железное пламя» Ребекка Яррос

Продолжение «Четвертого крыла», абсолютного бестселлера, взорвавшего весь мир! Вторая часть саги «Эмпирей», которая мгновенно возглавила мировые книжные рейтинги New York Times, USA Today и Amazon! 


  • Самое ожидаемое фэнтези 2024
  • Первая книга не выходит из топов бестселлеров в России
  • Входит в топ-10 самых продаваемых книг на Amazon
  • Вторая книга пенталогии

Все знают, из академии Басгиат есть только два выхода – окончить ее или умереть. Никто не ожидал, что Вайолет Сорренгейл сможет пережить первый год. Включая ее саму.
 Но как драконы устанавливают собственные законы, так и Вайолет устанавливает свои правила. Тем более что у нее есть определенные преимущества – ум, железная воля, преданные друзья и любовь Ксейдена Риорсона.

Однако одной решимости выжить становится мало. Ведь Вайолет знает столько тайн, что голова идет кругом! Но секреты – плохой рычаг давления. Они умирают вместе с теми, кто их хранит. И даже драконьего огня может оказаться недостаточно, чтобы спалить всех ее врагов. Что ж… Добро пожаловать в революцию!

«Железное пламя» – огненное продолжение истории, которую читаешь на одном дыхании, и не замечаешь, как наступает утро.

Книга выходит в мае 2024 года.

«Цветы пиона на снегу» 
Маро Моргана

Он — проклятие империи Чуньцзе, гениальный заклинатель Вэнь Шаньяо, обратившийся к Хаосу и утративший все человеческое. Он — Король Бездны, обреченный раз за разом погибать от руки своего ненавистного врага и вновь возрождаться в круге перерождений.

Но что произойдет, когда заклятый враг неожиданно подарит самому страшному злодею империи шанс изменить свою судьбу? Сможет ли Вэнь Шаньяо избавиться от власти Хаоса или воспользуется благородством врага, чтобы отомстить защитникам Чуньцзе и погрузить страну во тьму?..

Вэнь Шаньяо, бывший Король Бездны, наводивший ужас на всю империю Чуньцзе, теперь вынужден существовать в хрупком юном теле и искать компромиссы с теми, кого бы он с наслаждением убил при иных условиях. Вместе со своим учителем Лу Чуньду, легендарным Демоном в Белых Одеждах, он отправляется в сокрытую от посторонних глаз деревню Сянляо, где проживают полукровки — потомки демонов и людей. И это путешествие оказывается куда более опасным, чем предполагали заклинатель из клана Байсу Лу и его невольный ученик. В игру вступают другие кланы и могущественные демоны, и не стоит сбрасывать со счетов зловещую секту Вэньи, к которой когда-то принадлежал и сам Вэнь Шаньяо

Купить Том 1 и Том 2

«Когда параллельные пересекутся» Том 1. Хань Сюй L-Mo

У нелюдимой Сюнь Ань никогда не было друзей, пока она не познакомилась с Ян Мули. Он старше нее и куда популярнее в школе, но почему-то предпочитает общество этой «бешеной пацанки».

В день его выпускного Сюнь Ань набирается смелости сделать самое важное признание в своей жизни, и… все идет прахом в один миг. Сердце Сюнь Ань разбито, а Ян Мули исчезает из ее жизни навсегда… Так она думает, пока семь лет спустя не встречает его опять на пороге родной школы, в которой она теперь работает учителем физкультуры. Ян Мули, новый преподаватель математики, все такой же красивый и заботливый, вот только он ее не узнает. Совершенно. И Сюнь Ань твердо намерена держаться от него подальше. Но тогда почему же их пути пересекаются вновь и вновь?

Купить Том 1


 


Актуально