The Emerald Collection – итальянское гостеприимство и роскошный отдых по системе «все включено»

15.04.2024 17:14

Emerald Maldives Resort & Spa и Emerald Faarufushi Resort & Spa от итальянской сети The Emerald Collection входят в коллекцию премиальных отелей по всему миру The Leading Hotels of the World и предлагают фирменную концепцию Deluxe All-Inclusive — роскошный отдых по системе «все включено».

Emerald Maldives Resort & Spa

Emerald Maldives Resort & Spa занимает территорию площадью 20 гектаров на острове Фасмендху атолла Раа и предлагает гостям размещение на 60 водных и 60 пляжных виллах. Гости могут исследовать красочный коралловый риф во время сноркелинга в дайвинг-центре, побаловать себя тайскими и балинезийскими церемониями на любой вкус в спа-комплексе и посетить современный фитнес-центр с тренажерным залом, оснащенным высокотехнологичным оборудованием Technogym.

Emerald Maldives Resort & Spa – идеальное место для семейного отдыха на Мальдивах. Здесь самым маленьким гостям уделяется особое внимание, чтобы и дети, и их родители могли наслаждаться каждым моментом своего пребывания на курорте.

Детский клуб Dolphin Kids Club площадью  около 1500 кв.м является самым большим и одним из лучших на всем Мальдивском архипелаге. Центр включает в себя игровые площадки с бассейном, зиплайном, стенами для скалолазания, горками и тибетским мостом. Ежедневно обновляемая развлекательная программа включает игры и творческие занятия, разработанные отдельно для каждой возрастной группы. В ресторане при детском клубе юным гостям предложат специальное меню и кулинарные мастер-классы, на которых они научатся готовить пиццу, печенье, сахарную вату, барбекю и яркие молочные коктейли.

Пока юные гости развлекаются под чутким присмотром команды Dolphin Kids Club, взрослые могут попробовать на вкус вино из уникального подводного погреба курорта, где в процессе выдержки на океанском дне вино обретает неповторимый вкус и текстуру.

 

Подводный погреб спроектирован таким образом, чтобы не препятствовать естественному развитию кораллового рифа. Технология подводной консервации заключается в размещении винных бутылок на глубине 30 метров ниже уровня моря минимум на шесть месяцев, гарантируя идеальные условия для хранения вина благодаря минимальному воздействию солнечных лучей, постоянной температуре, небольшому и стабильному давлению и плавному движению океанических течений. Эти особенности хранения придают вину уникальные характеристики: более изысканные и шелковистые танины, мягкий вкус, свежий аромат, легкие цветочные ноты, особые минеральные оттенки и приятный фруктовый шлейф в виде клубнично-малиновых нот.

Emerald Faarufushi Resort & Spa

Утопающий в пышной тропической зелени и окруженный собственной лагуной площадью 100 гектаров с природным коралловым рифом, Emerald Faarufushi Resort & Spa расположен на уединенном острове площадью 7 гектаров на атолле Раа, всего в 25 минутах хода на катере от первого курорта сети Emerald Maldives Resort & Spa.

На территории курорта Emerald Faarufushi Resort & Spa раскинулись 80 пляжных и водных вилл, пять ресторанов, предлагающих блюда международных кухонь, два бара, а также спа-центр The Emerald Spa с восемью процедурными спа-бунгало посреди настоящего тропического леса.

Разнообразие гастрономических предложений курорта способно удивить даже самых искушенных гурманов. Любителям мяса придется по вкусу ресторан Carnivorous, вдохновленный южноамериканской кухней и предлагающий концепцию чурраско, стейк-хауса в бразильском стиле с мясом высшего сорта.

А для поклонников традиционной итальянской кухни и свежайших морепродуктов в пляжном ресторане Beach Club Grill, расположенном непосредственно на пляже с  завораживающим видом на Мальдивскую лагуну, подают пиццу и пасту, широкий выбор блюд из свежей рыбы, морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных на традиционном каменном гриле.


Emerald Maldives Resort & Spa

Fasmendhoo Island, Raa Atoll, Maldives
emerald-maldives.com

Emerald Faarufushi Resort & Spa

Остров Фааруфуши, атолл Раа, Мальдивы
emerald-faarufushi.com


Актуально