Турецкие отели Ali Bey Hotels & Resorts уже открыли свои двери для нового сезона

02.04.2024 12:17
Ali Bey Hotels & Resorts

Премиальная коллекция курортов Ali Bey Hotels & Resorts объявляет об открытии нового сезона и приглашает путешественников провести отпуск на восточном побережье курортного города Сиде. В предстоящем сезоне гостей окруженного горными пейзажами Ali Bey Club & Park Manavgat и утопающего в пышных садах Ali Bey Resort Sorgun ждут новые предложения для семейного отдыха, восточные спа-ритуалы, один из самых больших теннисных центров в мире и многое другое в окружении пейзажей турецкого Средиземноморья.

Ali Bey Resort Sorgun

Ali Bey Resort Sorgun расположен на территории 12 гектаров фруктовых садов и выполнен в традиционном турецком стиле под художественным руководством дизайнера и архитектора Зейнеп Фадыллыоглу. К услугам гостей курорта — 429 номеров, частный 300-метровый песчаный пляж, восемь баров и семь ресторанов, предлагающих самые разнообразные блюда кухонь всего мира — от греческой до японской.

Территорию курорта Ali Bey Resort Sorgun украшают сад, спроектированный известным ландшафтным архитектором Эрманно Кассаско, анимационный бассейн, тихий бассейн среди сосен, а также специальный бассейн для терапии по Кнейпу. Путешественникам всех возрастов Ali Bey Resort Sorgun предлагает большой аквапарк с горками на любой вкус.

Отдых для всей семьи

В новом сезоне юных гостей детского центра Mima Club ждет знакомство с природой в органическом саду и мастер-классы по выращиванию растений и овощей. Для маленьких шеф-поваров клуб организует кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд в формате “farm-to-table”, а еженедельные арт-уроки в мастерской на свежем воздухе — прекрасная возможность обучиться гончарному делу, создать  произведение своими руками и провести время с близкими людьми.

Подросткам центр предлагает мастер-классы “Lego Education Coding”, во время которых путешественники смогут создать функциональные игрушки и одновременно освоить навыки программирования. Новая игровая комната оснащена приставками, мини-хоккеем и другими развлечениями для увлекательных каникул.

Ali Bey Club & Park Manavgat

Соседние Ali Bey Club & Park Manavgat выполнены в традиционном османском стиле, вдохновленном природой Манавгата: его бескрайними горными пейзажами, водопадами и обилием зелени. Отели расположены на территории площадью 38 гектаров и предлагают по 443 номера каждый, а также семь ресторанов и 14 баров, органический сад, два больших бассейна и уединенный тихий бассейн для взрослых.

На территории отелей Ali Bey Club Manavgat и Ali Bey Park Manavgat находится один из самых крупных в Анталье аквапарков площадью 2,5 гектара, где гостей ждет впечатляющая коллекция из водных горок и множество других развлечений для детей, а также экстремальный “Парк Приключений” с маршрутами с препятствиями разной степени сложности. Ценители гастрономии по достоинству оценят ресторан в лобби курорта и à la carte ресторан Kaigan Teppanyaki, в котором каждый вечер на глазах у гостей готовят блюда японской кухни.

Теннис в Ali Bey Hotels & Resorts

В Ali Bey Hotels & Resorts расположен один из самых больших теннисных центров в мире. Ali Bey Resort Sorgun насчитывает 37 теннисных кортов, среди которых — корты с грунтовым покрытием, два корта для игры в падел-теннис и три специальных корта для детей. Теннисный центр при поддержке школы PCT предлагает весь спектр услуг от компьютерного анализа до натяжки ракеток. Теннисные курсы по специально разработанной методике доступны для игроков всех уровней и детей с 6 лет, а все тренеры имеют лицензии DTB/VDT.

На территории Ali Bey Club & Park Manavgat гостей ждет 61 профессиональный теннисный корт, среди которых — корты с грунтовым покрытием, три великолепно оснащенных детских корта и два корта для падел-тенниса. Путешественникам также доступны теннисные курсы в профессиональной школе PCT Tennis School.

Помимо превосходной теннисной инфраструктуры гости также оценят поле для мини-гольфа, различные водные виды спорта и всемирно известную фитнес-студию Fitness First, оснащенную по последнему слову техники.

Samara Spa

В лучших традициях восточного гостеприимства, после насыщенного дня путешественники могут обрести внутреннюю гармонию в спа- и велнесс-центре Samara Spa, оборудованном турецкой баней, спа-люксом для двоих, а также классической сауной, джакузи, паровой сауной, комнатами отдыха и великолепным салоном красоты.

Гостям доступен широкий выбор классических процедур, включая разнообразие видов массажа и турецких ритуалов, а также ароматерапия, особые детокс-программы длительностью от трех до пяти дней и другие предложения.

Ali Bey Hotels & Resorts предлагают разнообразие предложений для всей семьи, уникальную природу и первоклассный сервис. Отели сети станут отличным местом для открытия курортного сезона и знакомства со всеми достоинствами фирменного турецкого гостеприимства.

Узнать больше и забронировать путешествие: alibey.com


 


Актуально