Высадись у моря…

13.03.2024 16:43
Papillon Hotels Life Style

Согласно открытиям Альберта Эйнштейн, «в движущейся системе время замедляется по сравнению с неподвижной». Однако не нужно быть великим физиком, чтобы быть уверенным в том, что путешествия — самая настоящая машина времени.

Белек — протяженные пляжи, ласковое Средиземное море, наполняющее силами солнце… Поневоле начинаешь улыбаться от приятных воспоминаний и, тем более, воодушевившись планами на отпуск.

За оправданными ожиданиями и реализованными мечтами стоит обращаться, разумеется, к профессионалам. Papillon Hotels знают про Белек все — Papillon Zeugma Relaxury, Papillon Ayscha и Papillon Belvil расположены в трех различных пляжных локациях города. В 2024 году Papillon Hotels отмечают 30-летие достижений в сфере туризма и гостеприимства. За эти годы сеть успела получить более 100 наград, включая звание Лучшего Семейного Отеля Турции.

Экологически чистая локация гарантирует качественный и спокойный отдых, продуманный в деталях на любой вкус и возраст. Привилегированные услуги здесь оформлены в особые предложения для семей, пар или компании друзей, с тем, чтобы обеспечить запоминающийся отдых, наполненный эмоциями.

High Class All Inclusive — звучит заманчиво! Такова концепция Papillon Hotels, дающая гостям возможность совершить на отдыхе гастрономическое путешествие. Здесь и щедрый шведский стол, курируемый шеф-поварами, специализирующимися на турецкой, европейской, индийской и дальневосточной кухне с выбором блюд мирового класса, и кулинарное приключение в ресторанах A’la Carte, удостоенных награды Wine Spectator и World Luxury Restaurants. Кофейня Pa&Co порадует ярким ароматным кофе, а коктейльная карта Butterfly Effect обещает фантазийный решения. Впрочем, гостям можно наслаждаться отдыхом и никуда не ходить — достаточно сделать онлайн-заказ через приложение Papillon Hotels.

Расслабиться и восстановить силы помогут процедуры в частном спа-центре Reborn Spa. Здесь и традиционный турецкий хамам, и косметические процедуры, и массажные ритуалы, а также крио- и физическое восстановление. Набравшись сил с лихвой, можно заняться фитнесом. В отелях есть для этого и специальные программы и сертифицированные тренеры. Тренажерный зал, йога, пилатес, аэробика, частные уроки плавания или тенниса — выбор велик.

Гостям с детьми не придется беспокоиться, поскольку в отелях есть незаменимый помощник всех родителей — детский клуб Papy и детская спортивная академия Papy. В течение всего дня они предлагают юным гостям спортивные и художественные мероприятия, а также вечерние шоу и вечеринки. В рамках концепции Papy Kids под надзором профессионалов проводятся тренировки по плаванию, теннису и футболу. Детям будет точно не до родителей!

Отели Papillon работают под лозунгом «Welcome Back»

Отели Papillon работают под лозунгом «Welcome Back» – команда отелей гарантирует персональный подход к гостю, уважение, теплоту, внимание и незабываемые воспоминания. Каждый гость воспринимается здесь как дорогой друг и часть семьи, потому своей миссией в Papillon Hotels считают стремление вызвать желание вернуться, чтобы произнести «welcome back».

В путешествии время меняет ход — кажется более длительным, наполненным, ярким, даже при том, что сами дни движутся так быстро. «Время — это в основном иллюзия, созданная разумом(…). Все, что есть, — это настоящее». Прав был Эйнштейн.

Автор: Наталья Максимова


Актуально