JOALI BEING объявляет о запуске нового спа-бренда JOALI BEING Cure на курорте JOALI Maldives

27.02.2024 15:47

JOALI BEING объявляет о запуске своего нового спа-бренда на курорте JOALI Maldives. JOALI BEING Cure вдохновлен философией первого на Мальдивах оздоровительного острова и предлагает гостям обрести ощущение легкости и гармонии с помощью услуг профессионалов и тщательно разработанных спа-продуктов.

В основе концепции JOALI BEING Cure лежат четыре элемента физического и душевного благополучия: Сознание, Микробиом, Кожа и Энергия. Гостей нового спа-центра ждут авторские массажи, уходовые программы и услуги приглашенных экспертов JOALI BEING.

В результате ребрендинга спа-центр курорта JOALI Maldives теперь представлен под именем JOALI BEING Cure. Обновленный комплекс предлагает эксклюзивную коллекцию спа-процедур и предложений, основанных на философии оздоровительного острова JOALI BEING. Продукты и ритуалы бренда были разработаны из натуральных ингредиентов с вниманием к мельчайшим деталям и привнесут на курорт частичку фирменного подхода JOALI BEING к велнесу и оздоровлению.

Среди предложений нового спа — программа Advanced Holistic Massage, основанная на методике марма-массажа для расслабления и омоложения кожи лица. Гостей также ждут ритуалы для тела, в том числе Rasayana Detox Body Buff и Himalayan Energising Body Polish. Процедура JOALI BEING Cure Skin Recovery разработана для сухой кожи, поврежденной от воздействия солнечных лучей.

«Мы рады представить новый бренд JOALI BEING Cure, который привнесет философию и фирменный подход нашего велнес-острова на курорт JOALI Maldives», — комментирует Магди Абделати (Magdy Abdelaty), глобальный директор департамента спа и велнеса. — Новый спа-бренд служит доказательством нашей приверженности роскоши и предоставлению уникального опыта гостям курорта».

Aerial view of overwater villas in a symmetrical design at a luxury island resort. Luxury tourist resort at an island in the Maldives.

Запуск JOALI BEING Cure открывает новую главу в истории JOALI Maldives и подарит гостям незабываемый опыт расслабления и обновления в окружении природы Мальдив.


Актуально